wild.child Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 я не обсирал... а если и обсирал ткни мне пальцем кого именно и где?я просто сказал что ДОМ 2 это настолоко тупой проект и что он не заслуживает даже внимания
Saint Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Опубликовано: 21 марта 2006 Вообще-то вокруг подобных проектов уже несколько лет крутится жизнь быдломолодёжи. Считаю актуальным обсудить это явление.
wild.child Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 я просто высказал свое мнение!!! что этому не место тут и все!!!я вообще непонимаю чего кипятится на пустом месте и портить отношения? темболее из-за говна типа ДОМ 2
Saint Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Опубликовано: 21 марта 2006 Кто кипятится-то? Всё тип-топ. Иди попей чего-нибудь.А место тут всему. Ибо Offtopic.
wild.child Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 no comment...больше не буду вообще ничего писать... извиняюсь если когото обидел
Forevener Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Ну, тоже вариант. Но не запретишь же ты им! Значит, эфир надо контролировать.
Дед Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Ну, тоже вариант. Но не запретишь же ты им! Значит, эфир надо контролировать.Да нужно просто цены на телевизоры раза в два поднять и проблемы не будет.
Morf Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Да нужно просто цены на телевизоры раза в два поднять и проблемы не будет.Всёравно покупать будут, а вот если сделать трафик, ну как по кабельному тв, то смотреть ужо будут гораздо меньше. :oops: ЗЫ возможно будет бунт, с последующем разбитием витрин, машин, голов и тд.
Morf Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Домо-кун!А.. что-то я лексического значения не уловил, что это означает?
Walton Simons Опубликовано: 23 марта 2006 Опубликовано: 23 марта 2006 А вобще, неплохо было бы таких людей сразу после сьёмок перерабатывать...Хм... перерабатывать, фани. Ты знаешь чо стало с победителями первово дома?
Дед Опубликовано: 23 марта 2006 Опубликовано: 23 марта 2006 Хм... перерабатывать, фани. Ты знаешь чо стало с победителями первово дома?А что с ними стало?
Saint Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Опубликовано: 24 марта 2006 Как мало инфы, а вообще написано убили двоих победителей, да ещё и заказное убийство..
Walton Simons Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Вот и переработали. Правда сделали это неполономочные лица. Перерабатывать то надо было учредителей.
Morf Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Как мало, а вообще написано убили двоих победителей, да ещё и заказное убийство..Надо же как всё лихо закручено. Может это очередной ход, чтобы хоть как-то поднять рейтинг? В новостях этого не было.. даже я заинтересовался, чуток. :roll:
Saint Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Опубликовано: 24 марта 2006 Какой нах рейтинг, этого даже информационные агентства не опубликовали, только на уровне слухов в самарских газетенках. Они наоборот хотят это скрыть..
Morf Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Хм, тогда мне интересно чё с домом. А хотя чё удивятся, наркоманоф у нас хватает.
Дед Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 http://pics.livejournal.com/valkorn/pic/000pcx4s
Walton Simons Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Ой ну прям обосрацца! А денис продолжает ковырать пальцем в опе и мастурбировать на татьяну. Не пропустите! только севодня, только у нас!
Дед Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Ой ну прям обосрацца! А денис продолжает ковырать пальцем в опе и мастурбировать на татьяну. Не пропустите! только севодня, только у нас!Ты тоже, как и автор баннера, думаешь что проверочное слово - "розыгрыш"? :o
Saint Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Опубликовано: 25 марта 2006 Ты тоже, как и автор баннера, думаешь что проверочное слово - "розыгрыш"? :o"раз" эт приставка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас