wild.child Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 интерфейс слизан с os x /глянцевые кнопочки там и т.д./
Azamatka Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 А глянцевые кнопочки меня ваще бесят. Глянцевые кнопочки-глянцевому рафинированному поколению. И жрут ресурсы... Воистину, настройка на быстродействие рулит.
Saint Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Глянцевые кнопочки-глянцевому рафинированному поколению.Гламурно-быдловатому поколению сумочек со стрезами.
Azamatka Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Стрёмно, что сейчас огромное количество программ (Opera к примеру) по умолчанию используют как раз эти вонючие гламурненькие темы...жаль, что так. Всё же лучше по умолчанию делать пустую тему, а уж кому хочется - пусть ставит себе этот латекс с блеском для губ на кнопочки... имхо.
wild.child Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 yep... niger /2 azamatka/как раз для тебя... все умные люди знают как от этого избавится и оптимизироват Ос под себя... а остальные гундят как все плохо
wild.child Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 да нет дед я все это видел когда на ПиСи сидел!!!очень даже сносно!!! опять же на тебе нравится одно кому то другое
wild.child Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 и вообще чтобы все было в одном стиле замените explorer на black box...для любителей минимализма и стиля!!!
Azamatka Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Вайлд, подрасти ещё чутка, чтоб так разговаривать.
wild.child Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Вайлд, подрасти ещё чутка, чтоб так разговаривать.да вроде уже!!!
X-net Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Опубликовано: 21 марта 2006 Ded, поддерживаю эту идею. Дазайн обязан быть удобным и функциональным, а не перенасыщенным "полётом чьей-то фантазии о hi-tech". Для фантазии существует геиминдустрия, а программа должна быть удобным инструментом. Кстати, мне нравится, что в Windows Vista дизайн стал более стильным по сравнению с Windows XP.
Azamatka Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 А мне всегда нравился дизайн Microsoft Windows 3.11 for Workstations :shock: Вот это была сила :lol:
Denton Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 А мне всегда нравился дизайн Microsoft Windows 3.11 for Workstations :shock: Вот это была сила :lol:угу, к тому же, это была единственная качественная версия винды. No gluuks! Эх были, ведь, времена...
Dima Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 А мне всегда нравился дизайн Microsoft Windows 3.11 for Workstations :shock: Вот это была сила :lol:угу, к тому же, это была единственная качественная версия винды. No gluuks! Эх были, ведь, времена...А как же родная 98. Живу и работаю в ней . Да виснет , да портится от установки удаления софта, но настраиваю с закрытыми глазами, чищу когда надо, да чтог там говорить только сейчас стала отступать под натиском ХР.А ведь есть еще Линух
Denton Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 А мне всегда нравился дизайн Microsoft Windows 3.11 for Workstations :shock: Вот это была сила :lol:угу, к тому же, это была единственная качественная версия винды. No gluuks! Эх были, ведь, времена...А как же родная 98. Живу и работаю в ней . Да виснет , да портится от установки удаления софта, но настраиваю с закрытыми глазами, чищу когда надо, да чтог там говорить только сейчас стала отступать под натиском ХР.А ведь есть еще ЛинухВинда 3.хх создавалась для корпоративщиков и была первым в своём роде офисным софтом с "дружелюбным интерфейсом". Тут просто нужно знать историю развития темы. Всё, что делалось после этого - делалось для срубания бабла за счёт популярности в появившейся широкой_массе_юзеров.
Saint Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Мне тут НИКС так рекламировали, так рекламировали.. :shock:
Saint Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Микромелкие стимулируют развитие железа искусственно. Вместо оптимизации тупое наращивание. Помню каждый год тактовая частота процессоров удваивалась.. а теперь?
Saint Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Частота - это скорее рекламный параметр. Вон у Атлона X2 4400+ - чуть больше двух гигагерц.Циферька - рекламный параметр. А частота - действительный. Потому и не пишут его.Продвижения сейчас мало. Мне слабо верится что сейчас далеко ушли от моего.
Azamatka Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Родная 98? хм...имхо роднее 98 Second Edition ничего быть не может...раз уж мы о 98. Очень крепкая ось.
Saint Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 Родная 98? хм...имхо роднее 98 Second Edition ничего быть не может...раз уж мы о 98. Очень крепкая ось.Тронешь - рассыпется... :o
Morf Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 Тронешь - рассыпется... :oИстино так. Но и это ещё справедливо "Рассыпется -> тронешь -> восстановиться" круговорот блин. :lol:
SDX Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 здесь столько всяково говна понаписано что уже коментить противно :o
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас