Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Windows Vista

X-net

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А глянцевые кнопочки меня ваще бесят. Глянцевые кнопочки-глянцевому рафинированному поколению. И жрут ресурсы...

Воистину, настройка на быстродействие рулит.

Опубликовано:
Глянцевые кнопочки-глянцевому рафинированному поколению.

Гламурно-быдловатому поколению сумочек со стрезами.

Опубликовано:

Стрёмно, что сейчас огромное количество программ (Opera к примеру) по умолчанию используют как раз эти вонючие гламурненькие темы...жаль, что так.

Всё же лучше по умолчанию делать пустую тему, а уж кому хочется - пусть ставит себе этот латекс с блеском для губ на кнопочки... имхо.

Опубликовано:

yep... niger /2 azamatka/

как раз для тебя... все умные люди знают как от этого избавится и оптимизироват Ос под себя... а остальные гундят как все плохо

Опубликовано:

Ded, поддерживаю эту идею. Дазайн обязан быть удобным и функциональным, а не перенасыщенным "полётом чьей-то фантазии о hi-tech". Для фантазии существует геиминдустрия, а программа должна быть удобным инструментом. Кстати, мне нравится, что в Windows Vista дизайн стал более стильным по сравнению с Windows XP.

Опубликовано:
А мне всегда нравился дизайн Microsoft Windows 3.11 for Workstations :shock: Вот это была сила :lol:

угу, к тому же, это была единственная качественная версия винды. No gluuks! Эх были, ведь, времена...

Опубликовано:
А мне всегда нравился дизайн Microsoft Windows 3.11 for Workstations :shock: Вот это была сила :lol:

угу, к тому же, это была единственная качественная версия винды. No gluuks! Эх были, ведь, времена...

А как же родная 98. Живу и работаю в ней . Да виснет , да портится от установки удаления софта, но настраиваю с закрытыми глазами, чищу когда надо, да чтог там говорить только сейчас стала отступать под натиском ХР.

А ведь есть еще Линух

Опубликовано:

А как же родная 98. Живу и работаю в ней . Да виснет , да портится от установки удаления софта, но настраиваю с закрытыми глазами, чищу когда надо, да чтог там говорить только сейчас стала отступать под натиском ХР.

А ведь есть еще Линух

Винда 3.хх создавалась для корпоративщиков и была первым в своём роде офисным софтом с "дружелюбным интерфейсом". Тут просто нужно знать историю развития темы. Всё, что делалось после этого - делалось для срубания бабла за счёт популярности в появившейся широкой_массе_юзеров.

Опубликовано:

Микромелкие стимулируют развитие железа искусственно. Вместо оптимизации тупое наращивание. Помню каждый год тактовая частота процессоров удваивалась.. а теперь?

Опубликовано:
Частота - это скорее рекламный параметр. Вон у Атлона X2 4400+ - чуть больше двух гигагерц.

Циферька - рекламный параметр. А частота - действительный. Потому и не пишут его.

Продвижения сейчас мало. Мне слабо верится что сейчас далеко ушли от моего.

Опубликовано:
Родная 98? хм...имхо роднее 98 Second Edition ничего быть не может...раз уж мы о 98. Очень крепкая ось.

Тронешь - рассыпется... :o

Опубликовано:
Тронешь - рассыпется... :o

Истино так. Но и это ещё справедливо "Рассыпется -> тронешь -> восстановиться" круговорот блин. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...