Denton Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 https://planetdeusex.ru/denton/ToneHotel-ma...max-scyline.jpg :o не самая качественная, зато без ляпов.Дед, давай сюда свои модели.
GREY Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 (изменено) ... Изменено 20 января 2009 пользователем GREY
Дед Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 То ли тоже на курсы какие записаться али лучше книжек купить?..
Morf Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 То ли тоже на курсы какие записаться али лучше книжек купить?..Я думаю лучше курсы.
Denton Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Опубликовано: 25 марта 2006 То ли тоже на курсы какие записаться али лучше книжек купить?..курсы мне дали только самые ключевые моменты. Препод попался с почти дилетанстким уровнем знания макса :lol: (к моему глубокому сожалению). Мне пришлось перелопачивать кучу форумов, хелперов и туторов, прежде, чем создать что-нибудь более-менее. НО. Курсы дают, наверно, самое главное в процессе изучения - импульс и базовые знания. Кстати эта комната явилась основным полигоном для проведения моих "испытаний" и "опытов". Считаю, что это неплохой результат с учётом того, что в максе копаюсь всего две недели (да и то по ночам в основном). Эх, чтобы я делал без Деуса :o
--- Опубликовано: 26 марта 2006 Опубликовано: 26 марта 2006 https://planetdeusex.ru/denton/ToneHotel-max-scyline.jpg 8) не самая качественная, зато без ляпов.Дед, давай сюда свои модели.ЖжЖ0Тъ
Дед Опубликовано: 26 марта 2006 Опубликовано: 26 марта 2006 То ли тоже на курсы какие записаться али лучше книжек купить?..Я думаю лучше курсы.Чем? Вспоминая свой опыт обучения в школе, а теперь ещё и в университете, я с этим совершенно не согласен.
Morf Опубликовано: 26 марта 2006 Опубликовано: 26 марта 2006 Я это предложил, какбы я выбрал. Кому-то лучше книшки идут,а мне лучше визуально.
Дед Опубликовано: 26 марта 2006 Опубликовано: 26 марта 2006 Я это предложил, какбы я выбрал. Кому-то лучше книшки идут,а мне лучше визуально.Это вообще не то. Просто кого-то надо учить, а кто-то только сам учится.
Morf Опубликовано: 26 марта 2006 Опубликовано: 26 марта 2006 Это вообще не то. Просто кого-то надо учить, а кто-то только сам учится.Значит я отношусь к первой группе, а ты ко второй.
Denton Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Опубликовано: 26 марта 2006 Скажу исходя из своего опыта. Год назад пытался поковырять макс самостоятельно и забросил это дело уже через пару дней. Он на столько велик, что новичку не понятно с чего начать. Представьте себе фотошоп, у которого бы иерархия подменю углублялась бы уровней на 15. Глаза от такого разбегаются. Однако, два первых занятия на курсах - и я уже получил чёткое представление как его готовят и с чём его едят.А народ, изучающий прогу по туторам с самого нуля, вывешивает на форумах свои первые работы только спустя несколько месяцев длительного самообучения. Кстати говоря, книг по максу много, но 70-80% из них можно смело отбросить, так как представлены такие же знания, как у моего препода ((= Я пересматривал все книги в пределах до 300 рэ во всех крупных книжных магазах. Понравилась всего одна, которую и приобрёл. Хотя тебе, Дед, будет намного легче, если будешь изучать что-то подобное. UEditor - это, считай, упрощённая реализация всяких максов, маий, лайтвэйвов и проч. Надо сказать, что теперь я в полной мере понимаю какой титанический труд ты проделал в 2027. Я, например, со светом в этой картинке провозился дольше, чем над моделями, раза в три (примерно, четыре вечера).
Saint Опубликовано: 27 марта 2006 Опубликовано: 27 марта 2006 Я думал это движок Деуса 8) респект, Denton
Denton Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Опубликовано: 27 марта 2006 Я думал это движок Деуса :) респект, DentonНу, Деусовская графика не на столько фотореалистичнаВот, ведь, наш оригинал, с которого я и работал:https://planetdeusex.ru/denton/TonsHotel.jpg :lol:
Kronos Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 А можно ли как-то посмотреть картинки? Они не открываются :(
Kronos Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Дентон, а картинки остались где-нибудь?
Dima Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 В реале? Это же целая сеть гостиниц по всему миру http://ru.wikipedia.org/wiki/Hilton_Hotels
Kronos Опубликовано: 19 июля 2011 Опубликовано: 19 июля 2011 Та в реале понятно, а вот картинку хочется посмотреть, что Дентон сделал.
Dima Опубликовано: 19 июля 2011 Опубликовано: 19 июля 2011 У меня где-то на винте была. Может найду. Но не гарантирую ибо жестких дисков поменял с тех времен...
Walton Simons Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Изменено 21 июля 2011 пользователем Walton Simons
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас