Dima Опубликовано: 7 апреля 2006 Опубликовано: 7 апреля 2006 2027 год, мир контролируется Свободным Мировым Альянсом и Картелем. Вы - Зак, кибер-хакер, должны исследовать комплекс Cyberia, где-то в Сибири.. Придется много стрелять, решать логические задачи в стиле Myst и наслаждаться меж-уровневыми видеороликами. Это не квест в чистом виде, спинной мозг здесь тоже пригодится.
Saint Опубликовано: 7 апреля 2006 Опубликовано: 7 апреля 2006 Прошел обе части. Не знаю что говорят критики но это мега-хиты моего детства.
Zzz Опубликовано: 7 апреля 2006 Опубликовано: 7 апреля 2006 Cyberia, я так понял) Только не Syberia, а именно Cyberia.
Azamatka Опубликовано: 7 апреля 2006 Опубликовано: 7 апреля 2006 Критики говорят то же, что и те, кого тронула эта великая игра...94(!!!) год. Cyberia. Cyberia 2: Resurrection. Cyberia 3, так долго ожидаемая... Cyberia, Magic Carpet, Lion King, King's Bounty...детство-детство...
Walton Simons Опубликовано: 7 апреля 2006 Опубликовано: 7 апреля 2006 Блин, незнаком к сожалению :( . Я начал играть с фриспайс2 и ут. 8)
Дед Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 Да. Про Киберию узнал где-то год назад. А название 2027, скажу по секрету, взято от полной балды.
Дед Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 Попрошу... Сайберию.Английский я знаю очень хорошо, спасибо.
Azamatka Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 Да я верю 8) Просто аккуратней с этим дорогим сердцу названием.
Saint Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 Игра Сайберия - Siberia - совершенно другая игра.Не путать с Киберией 8)
Azamatka Опубликовано: 8 апреля 2006 Опубликовано: 8 апреля 2006 Да уж... Cyberia произносится как Сайбе(и)риа. Syberia произносится как Сайбе(и)риа. Cyberia - дериват слова Cyborg, который произносится, как Сайборг. Слово-дериват произносится так же, как и основное слово. Сайбе(и)риа. Произношение Е или И зависит понятно дело от фонетической принадлежности слова. А Syberia мне что-то не очень понравилась...и уж тем более 2 часть. Как-то слишком муторно.
ZwerPSF Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 Да Сайберия - как вспомню эту офигительную игру - ролик по тем временам - аж дух захватывало!!! Сибирия тож неплохой квест - точнее один из любимых, да и вторая часть отличная - в конце ваще чуть ли не плакал... =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас