--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 кто мне поможет с созданием героев?Я так, понимаю, слева на картинке - концепт-арт для гг? :lol:йопт! я же уже говорил: jc в молодости.
ImDRUNK Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 а чего енто я должна помогать с созданием героев? это же твой блок-бастер... не мой...да и как я буду помогать? присылать тебе на тетрадных листочках зарисовки? :mrgreen:
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 а чего енто я должна помогать с созданием героев? это же твой блок-бастер... не мой...да и как я буду помогать? присылать тебе на тетрадных листочках зарисовки? :mrgreen:а че? вообще нет. Это будет выглядеть так:1)ячс рисует все фреймы КАЖДОГО герояврагасолдата.2)ячс сканит3)ячс раскрашует все это4)ячс делает фон5)ячс кидает теламорды на фон(фон раскрашуный)6)потом эти фсе дела по квадратикам7)ячс подписует кто че говорит
ImDRUNK Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 а чего енто я должна помогать с созданием героев? это же твой блок-бастер... не мой...да и как я буду помогать? присылать тебе на тетрадных листочках зарисовки? :mrgreen:а че? вообще нет. Это будет выглядеть так:1)ячс рисует все фреймы КАЖДОГО герояврагасолдата.2)ячс сканит3)ячс раскрашует все это4)ячс делает фон5)ячс кидает теламорды на фон(фон раскрашуный)6)потом эти фсе дела по квадратикам7)ячс подписует кто че говоритвот видишь, ты и сам справишься %))))))
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 Дранк, а манга вся черно-белая :mrgreen: Что-б я больше "слышь" от тебя не слышал - Saint.
--- Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Опубликовано: 3 мая 2006 сделал зарисовки технологий. Выкладывать?
ImDRUNK Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Дранк, а манга вся черно-белая :Dи в чем проблема?
--- Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Опубликовано: 4 мая 2006 Дранк, а манга вся черно-белая :-и в чем проблема?некрасиво... немного...
--- Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Опубликовано: 4 мая 2006 технологииhttp://img71.imageshack.us/my.php?image=te...hnologys4bp.jpg
Walton Simons Опубликовано: 4 мая 2006 Опубликовано: 4 мая 2006 Ячс, жми получше, а то не очень содержательно, а весит 280 кило.
ImDRUNK Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 Дранк, а манга вся черно-белая :)и в чем проблема?некрасиво... немного...есть и цветная манга
Dima Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 технологииhttp://img71.imageshack.us/my.php?image=technologys4bp.jpgЭто не есть технологии.
ImDRUNK Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 ячс, ну где же твой блокбастер? :twisted:
Saint Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 ячс, ну где же твой блокбастер? :twisted:Там же, где Ячс..
Walton Simons Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 а где ячс? :)ОНИ за ним пришли! О УЖОС!!! :twisted: Учится чувак наверно. некогда блокбастеры делать.
ImDRUNK Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 ячс. так все же где твое произведение? =)
--- Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Опубликовано: 6 июля 2006 Проблемы. Я режил дабить Зе Стейшн. Закончу -- продолжу. Хотя 2 странички готовы =]
sWiZer Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 технологииhttp://img71.imageshack.us/my.php?image=technologys4bp.jpgТвоим технологиям просто аналогов нет! Они уникальны... опережают время... Как те что делал Да Винчи в свое время... Наверное ты в будещем будешь главным инженером-технологом... З.Ы. Самое главное не останавливайся не перед чем... продолжай в том же духе
--- Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Опубликовано: 7 июля 2006 Свиз, ты стебешься! :D Мои те картинки -- !!йня. Я и по лучше могу. Поверь. Вообще то я хотел сделать что-то в стили рэволюции. Там все так темно(я о будущем). Меня притягивает такое!
Erdenkraft Опубликовано: 7 июля 2006 Опубликовано: 7 июля 2006 Ну твои топоры идея неплохая... =)) где-то уже слышал ну да ладно... Ну скажем патронами он стрелять.... так-же как и снарядами... не будет... там должно быть что-нить типа плазма-электронной пушки... а боеприпасы что-нить типа небольшиих батареек.... хотя это смотря что мы делаем... будущие или супер-будущие... в супер-будущем мы так-же можем заряжать нанонойдами а они будут создавать пули...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас