X-net Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Простые пользователи могут ставить Microsoft в вину что угодно, но одного у этой компании не отнимешь — рекламные ролики ее продуктов по меньшей мере забавны. А по большей... Впрочем, у каждого наверняка будет свое мнение. Скачать (1.8Mb) ролик можно отсюда: http://www.times.lv/master/pictures/times/...2.2002/xbox.zip Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 приставки- зло.Я видел ролик, который сняли в момент выхода Xbox360. Группа товарищей скинулись и купили приставку одними из первых, с единственной целью- разбить её, что собственно и проделали. Молодцы. Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 приставки- зло.Я видел ролик, который сняли в момент выхода Xbox360. Группа товарищей скинулись и купили приставку одними из первых, с единственной целью- разбить её, что собственно и проделали. Молодцы. +1единственное возможное преимущество приставки перед компом - портативность. стационарные - изврат. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 все верно, в "нашем лагере" не любят консоли, так как они испортили нашу прелесть DX:IW :) Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 И кстати, надо бы праообладателям содрать с этих мелкомягких за плагиат, т.к. еще советская актриса Ф. Раневская сказала: "Жизнь - это затяжной прыжок из п...ы в могилу". Так что майкрософт - стадо боянистов. Ничего своего придумать не могут. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Дада, мелкомягкие- плогиатчики те ещё. Есть одна реклама Xbox, которую запретили на телевидении. Там все пальцами как пестиками стреляют- вот они эту идею скоммуниздили. Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Хех, я видел это клип в Лондоне по ТВ 4 года назад :cry: Долго ржали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас