Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Японцы - самый 'озабоченный' народ мира.

Удовлетворены ли вы своей сексуальной жизнью?  

18 пользователей проголосовало

1. 1.

• Да
      8
    • Нет
      6
    • Затрудняюсь ответить
      4

Рекомендованные сообщения

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
]

А своего у них - 99% всех мультфильмов - ужасный бред и мозгодавка.

Вот, дети, начиная с 6 лет и до полной старости смотрят бесконечные -аниме-сериалы и сумасшедшие аниме-мультфильмы.

--------------------------------

По нескольким каналам - теле-шоу, по нескольким другим- сериалы,  

еще по другим - всяческие там познавательные передачи про технику и разработки, и, наконеец, добрая половина всех телеканалов - детские, которые в свою очередь, вопреки своему названию, делятся на ДО 13, ДО 16 и ДО 20.

Я не пойму тебе не нравится японское телевидение? (Тогда расскажи чем отличается наше за исключением того что по каналам до 20 показывают реальную парнуху а не рисованную)

А вообще знаеш что по ящику показывают? - то что имеет рейтинг!

Или ты против аниме вообще?

Опубликовано:

Камрад, я против ДЕШЕВОГО АНИМЕ !!!! (которое, в свою очередь и показывают по японскому тв).

У меня дома стоит телевизор. Я не помню, когда я к нему последний раз подходил. Телевидение вообще не люблю.

Насчет рейтинга- это и ежу понятно. НО ! Вот в том-то и петрушка, что детишки тамошние и смотрят эти японские жуткие дешевые мультфильмы.

Скажу прямо - когда я там жил, у нас телек часто просто был всегда включен и, иногда, краем глаза я видел, что там показывают.

Там сутками крутят эти мультфильмы и от этого УЖЕ голова болит.

А качественными аниме-мультфильмами там и не пахнет...

-

Сам я люблю японские мультфильмы, но не общепотребные и дешевые, а настоящие, сделанные с душой и имеющие серьезный смысл.

Опубликовано:

Тебя послушать - так все японские дети - быдло, которое сидит перед ящиком круглые сутки. Что-то не вяжется, знаешь. Всё наоборот.

Опубликовано:

Не катит я когдато краем глаза увидел Fox Kids и там шол ужасный мульт котопес :cry: такого ужаса я в жизни не видел столько сцен кровавого насилия такие инфернально кровожадные персонажи :lol: я против мульта котопес а еще злюки бобры и симпсоны они нас просто зомбируют если их смотреть выростиш неудовлетворенным ипонцем оооо.... я забыл упамянуть рекламу тампонов которую сутками на пролет смотрят наши дети там такое эта нежная женская рука которая сжимает фаллический тампон оооо... от этого точно выростиш неудовлетворенным

Опубликовано:
]

А своего у них - 99% всех мультфильмов - ужасный бред и мозгодавка.

------------------------------------------

Сам я люблю японские мультфильмы

13+

Опубликовано:

бессмысленное цитирование...

-

А насчет мега-детей-быдло - это так... Но не все.

Вот из всей общей массы детей российских - процентов 40 - нормальные. Остальные - быдло. (тупые, никчемные, идиоты и ширпотребщики)

Опубликовано:

2 Флаттер

Котопес идет по Николодиум как и злюки бобры. И не надо говорить, что ты в свои 20-21 не видел большего насилия.

А за "женская рука которая сжимает фаллический тампон" можно поставить диагноз :roll:)

Опубликовано:

Судя по твоей грамотности (или манере говорить) - ты действительно такой.... ... солдат

Опубликовано:

вопервых скоро 22 во вторых судить о человеке по манере говорить (ты имел в виду писать, точнее набирать) это я вообще коментить нехочу:roll: хотя если тебе хочеться ты волен заниматься этим дальше а также писать на эту тему посты и ветки форума школьнечег

Опубликовано:
]Судя по твоей грамотности (или манере говорить) - ты действительно такой.... ... солдат

Товарищь! Вы наверно придете в шок, когда узнаете какие тут бывают манеры говорить. :!:

Опубликовано:

Видел-видел.... я шарился тут на днях по многим темам и ПОДтемам.

Не понимаю, откуда такие привычки у некоторых граждан.

Опубликовано:

и к слову, я уже давно не школьник, мля.

и в мозгах у меня, отнюдь, не детский лепет.

[извиняюсь за флуд]

Опубликовано:

Ну вот, ты назвался солдатом и сказал, что ОН ребенка не обидит.

(у тебя раздвоение ?)

Опубликовано:

Ну, интересно, какие за это дают награды :roll: ?

А замолкаешь ты зря... зря...

-----------------------------------

Так легче всего закончить любой спор. (ну и правильнее, конечно).

Опубликовано:

ну если этот пост касается меня, то ты... увы не прав.

всё вокруг говном я не называю.... Началось всё с японцев (мать их) :roll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...