sWiZer Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 В сингле все работает summon и spawnmass а вот в сетевой игре никак не хочет... :lol: Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Тебе нужно сперва войти как администратор сервера. Кстати, spawnmass на некоторых серверах отключена. Ссылка на комментарий
sWiZer Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Это как ? Расскажи поподробнее... Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Набираешь adminlogin ***, где *** - пароль к серверу. Ссылка на комментарий
sWiZer Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Набираешь adminlogin ***, где *** - пароль к серверу.Зашел я как админ сервера.. и что? никакого эффекта.. ни summon ни spawnmass не работают... :lol: Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Набираешь adminlogin ***, где *** - пароль к серверу.Зашел я как админ сервера.. и что? никакого эффекта.. ни summon ни spawnmass не работают... :lol:Если у тебя на сервере не стоит DXMTL попробуй врубить читы (только вместе DeusEx.JCDentonMale пиши human, т.е. set human bcheatsenabled true). А вообще, лучше поставь себе DXMTL и не парься. Ссылка на комментарий
sWiZer Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Набираешь adminlogin ***, где *** - пароль к серверу.Зашел я как админ сервера.. и что? никакого эффекта.. ни summon ни spawnmass не работают... :lol:Если у тебя на сервере не стоит DXMTL попробуй врубить читы (только вместе DeusEx.JCDentonMale пиши human, т.е. set human bcheatsenabled true). А вообще, лучше поставь себе DXMTL и не парься. Хех я бы поставил, но я понятия не имею что такое DXMTL.. :lol: Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Набираешь adminlogin ***, где *** - пароль к серверу.Зашел я как админ сервера.. и что? никакого эффекта.. ни summon ни spawnmass не работают... :lol:Если у тебя на сервере не стоит DXMTL попробуй врубить читы (только вместе DeusEx.JCDentonMale пиши human, т.е. set human bcheatsenabled true). А вообще, лучше поставь себе DXMTL и не парься. Хех я бы поставил, но я понятия не имею что такое DXMTL.. :lol:Наслаждайся. Ссылка на комментарий
sWiZer Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Спасибо. Ща гляну что за оно... Ссылка на комментарий
Deadal Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) А где задать сам пас админовский чтоб потом вводить??как мона отключать ауги и делать прочие настройки такого плана??и возможноли делать NPC враждебными и наоборот? Изменено 20 июня 2007 пользователем Deadal Ссылка на комментарий
BART Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 3 вопрос и меня волнует... :?: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас