Dae Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Есть ли у кого-нибудь идеи, откуда можно достать звуки удара о пол баскетбольного мяча? А то мячик в Deus Ex имеет звук удара скорее советского детского мяча по линолеуму :)Дело в том, что мы разрабатываем мультиплеерную карту и новый тип игры, основанный на игре в баскетбол. Так как карта маленькая, хотелось бы её размеры максимально скомпенсировать качеством. Поэтому мы заменим модель мяча, его текстуру, а вот со звуками засада. Я пробовал искать в Гугле, но, к сожалению, если и попадал куда-то, то это были страницы с описанием заказа коммерческого диска с сотнями звуков за несколько сотен баксов для всяких там гейм-девелоперов. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 гы. А как же линейка игр NBA от EA Sports ? Попробуй оттуда звук этот выдрать.Там конечно восновном звуки удара о покрытие, которое там на площадках баскетбольных положено, но я точно знаю что в какойто из этих NBA есть режим streetball, когда играешь на улице на заасфальтированной площадке. Вот оттуда возьми Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Спасибо за совет. Только покупать игрушку как то не хочется. Может у кого есть? Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 В DX:IW кажись неплохой звук удара мяча есть. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 кстати если в этом режиме предполагаются пасы, то мячик нужно будет сделать побольше. Ато деусовский мячик так трудно ловить когда он в движении. Мелкий сильно Ссылка на комментарий
синтетикХер Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Тут кое-что есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас