ImDRUNK Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 ]А ОБЖшника выгнали из школы потому, что он должен был находиться в момент стрельб в ангаре - а его там не было - хз по какой причине.он в это время со снайперкой засел за углом :wink:
--- Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 ]А ОБЖшника выгнали из школы потому, что он должен был находиться в момент стрельб в ангаре - а его там не было - хз по какой причине.он в это время со снайперкой засел за углом :wink:Хммм... Почему-то я тоже подумал о снайпере :lol: Хотя кому понадобился просто школьник и фсцйо! :)
Squad Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Хотя кому понадобился просто школьник и фсцйо! :)Копай глубже - загубить жизнь прапору/учителю.Хотя, конечно, я в это не верю :lol:
--- Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Да те и прапор и учитель, они тож никому не нужны. Вот интересно, какую пулю обнаружили в голове у тово пацана? :lol:
Squad Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Да те и прапор и учитель, они тож никому не нужны. Вот интересно, какую пулю обнаружили в голове у тово пацана? :oТоесть если я снату прапорщиком или учителем, то у меня никогда не будет недоброжелателей? :lol: А пулю там не нашли... Это был след от подпространственных медузо-скорпинов убийц :)
ImDRUNK Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Фотошоп какой-то...да-да... дырочку нарисовали в фотошопе =)а вместо крови был кетчуп
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас