Гость Опубликовано: 16 ноября 2004 Опубликовано: 16 ноября 2004 У меня в настройках игры - видео не включаетсядетализация текстурдеколи У меня P4 1700, GeForce 4 MX 440 64mb (дрова самые новые скачал с nvidia.com), 256 оперативки.Играю в Direct3DПОМОГИТЕ !!!
Дед Опубликовано: 16 ноября 2004 Опубликовано: 16 ноября 2004 У меня в настройках игры - видео не включаетсядетализация текстурдеколи У меня P4 1700, GeForce 4 MX 440 64mb (дрова самые новые скачал с nvidia.com), 256 оперативки.Играю в Direct3DПОМОГИТЕ !!!В некоторых версиях есть такой глюк, что после включения их, во время повторного входа в меню настроек значения выставляются на Off. Попробуй:Включить их, нажать OK, и больше в натройки видео не заходить. Если они и правда включились, то всё хорошо. Если нет - надо будет поковыряться немного в конфиге.
Denton Опубликовано: 16 ноября 2004 Опубликовано: 16 ноября 2004 Попробуй: Включить их, нажать OK, и больше в натройки видео не заходить.Не, Дед, я когда-то такой способ пробовал, но ничего не менялось - настройки так и были на off.Помогало только меню preferences, если не копаться в файлах конфига (не помню, нужно для его вызова читы активировать или нет) Вот, если в этом меню всё включить, то всё будет ок
Zzz Опубликовано: 16 ноября 2004 Опубликовано: 16 ноября 2004 Читы не нужны, просто пишешь в консоли preferences.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас