nobody Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Опубликовано: 14 июля 2006 Я все понимаю, но чем тебе кошки не угодили? Хммм... Вот представь себе толпу кошек... Ну... штук 15 для начала.Все они постоянно хотят в туалет. Каждый угол каждого этажа - в кучах говна.
Walton Simons Опубликовано: 14 июля 2006 Опубликовано: 14 июля 2006 Хммм... Вот представь себе толпу кошек... Ну... штук 15 для начала.Все они постоянно хотят в туалет. Каждый угол каждого этажа - в кучах говна.От 7000000000 людей говна побольше будет.. А почему собако красная? 0_о
ImDRUNK Опубликовано: 14 июля 2006 Опубликовано: 14 июля 2006 Так как она у меня очень маленькая (порода - toy-пудель), то злость ее берет при виде практически каждой встречной собаки, начиная от банальной дворняги и заканчивая здоровыми овчарками и сембернарами.только пудели и карманные собачки (забыла название порода) страдают таким недугом... недогопники среди собак 8) за что и отгребают... на моих глазах от моей собаки для одной такой недогопницы ее выскочки закончались смертью rip(это же хватило ума залезть в чужой двор, на территорию другой собаки и там на нее еще лаять)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас