Эгоист Опубликовано: 14 декабря 2004 Опубликовано: 14 декабря 2004 пропали %) ...Т.е. сам замок есть, квадратики на нём есть, а циферок нет))) просто 12 серых клеток )) P.S.не ругайтесь тока :roll: ... ничего-то у меня толком не работает блин :D
Denton Опубликовано: 14 декабря 2004 Опубликовано: 14 декабря 2004 пропали %) ...Т.е. сам замок есть, квадратики на нём есть, а циферок нет))) просто 12 серых клеток )) P.S.не ругайтесь тока :roll: ... ничего-то у меня толком не работает блин :( а как менюха-то появилась? Давным, давно, в далёкой-далёкой галлактике.... я играл в Деус на S3Trio3D с 4 метрами памяти в окошке 640*480 и нифига невидел этих кнопочек на кодовых замках 8) Каково было моё удивление, когда я купил более мощную видяху :D Игра преобразилась!Вобщем кнопочки - это не проблема... лишь визуальный эффект.
Эгоист Опубликовано: 14 декабря 2004 Автор Опубликовано: 14 декабря 2004 а как менюха-то появилась? по одному файлу копировал ... половину скопировал %) ... вроде работает ... я играл в Деус на S3Trio3D с 4 метрами памяти в окошке 640*480 и нифига невидел этих кнопочек на кодовых замках :? Каково было моё удивление, когда я купил более мощную видяху :lol: Игра преобразилась! ндя ... у меня Сапфировский Радеон 9600 XT ... Вобщем кнопочки - это не проблема... лишь визуальный эффект. да я понимаю что не проблема) ... но с ними было бы приятнее :roll:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас