JCDenton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 О, смарю мне вернулся нормальный профиль, Denton, Тханькс )
JCDenton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 да, при чём тут заведено... не заведено что было, то было... Нафига сейчас-то это мутить эх... просеки, я это не начинал, он стал перекривлять никнейм моего друга.. хорошего человека. Я ответил что я думаю по этому поводу.. Я не прав?
Denton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 Ладно, проехаели...Я просто не люблю резких высказываний, которые можно было бы придержать при себе... ... лучше бы тему на этом закрыть
JCDenton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 Ладно, проехаели...Я просто не люблю резких высказываний, которые можно было бы придержать при себе... ... лучше бы тему на этом закрыть Я те закрою.. мне не ответили где вы тусуетесь.. ну там мирка или чат какой...
Zzz Опубликовано: 21 ноября 2004 Автор Опубликовано: 21 ноября 2004 Вы чего-то боитесь? посему и не говорите канал мирка.. или что тут у вас а? 2 Im DRUNK: Пиши в асю, пообщаемси 8) Хочешь общаться - пиши сам. Сложно что ли? 8)
JCDenton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 Зондерь.. не кажется ли тебе, что ты лезешь куда не надо? 8)) я равно как и о истории раскола, и о Девушке.. 8) Прошлое ворошить не стоит.. "копаясь в прошлом - грязи не оберетесь" а с Мисс Юлией, мы сами найдем общий язык )
Denton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 А почему бы не расписать в подробностях всю историю Рус Дэ Икс Комм? Вот это было бы cool. Для обоих сторон. (одел противопомидорный костюм)Какие, нафиг, стороны? Уф, Зондер, тебе пригодился твой противопомидорный... 8) Нет никаких "сторон" и нет никаких "нас", есть отличная игра и её фаны по всей России. Всё. И этот форум не для выяснения личных отношений (иначе сработает бан). И хорош уже эту тему обсуждать. в ответ на ожидающиеся комментарии: я не замалчиваю историю, просто в этом нет ничего интересного для публики, это уж точняк.
Zzz Опубликовано: 21 ноября 2004 Автор Опубликовано: 21 ноября 2004 Зондеръ.. не кажется ли тебе, что ты лезешь куда не надо? 8)) я равно как и о истории раскола, и о Девушке.. :x Прошлое ворошить не стоит.. "копаясь в прошлом - грязи не оберетесь" а с Мисс Юлией, мы сами найдем общий язык )Да ты крутой потсан я смотрю!А почему бы не расписать в подробностях всю историю Рус Дэ Икс Комм? Вот это было бы cool. Для обоих сторон. (одел противопомидорный костюм)Какие, нафиг, стороны? Уф, Зондер, тебе пригодился твой противопомидорный... 8) Нет никаких "сторон" и нет никаких "нас", есть отличная игра и её фаны по всей России. Всё. (и т.д.)Конспираси налицьо! Хорошо, буду дальше жить в неведении, гы-гы лол.
JCDenton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 Denton, тя поддержую, а зондерь может се отплывать 8)) P.S.История стоит того чтобы ее узнать, только для этого не стоит просить когото рассказать ))) 8)
Zzz Опубликовано: 21 ноября 2004 Автор Опубликовано: 21 ноября 2004 Denton, тя поддержую, а зондерь может се отплывать :lol:) Знакомая ситуация, чегой-то напоминает :idea: История стоит того чтобы ее узнать, только для этого не стоит просить когото рассказать ))) :twisted:Хорошьо, дсд, я требую! :roll:
JCDenton Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 Ситуация напоминает, когда ты перебивал нас на канале #deusex с тупыми вопросами.. только ответ был другой... : "Съебись" :twisted:
Zzz Опубликовано: 22 ноября 2004 Автор Опубликовано: 22 ноября 2004 Ситуация напоминает, когда ты перебивал нас на канале #deusex с тупыми вопросами.. только ответ был другой... : "Съебись" :roll:Это, кстати, об этике. Хотя ответ был в более грубой форме. ЗЫ: Тебя легко достать :twisted:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас