Dima Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Ачоваще, только Зондеру можно верить? Вот щас только что специально проверить запускал, и нету там никаких кнопок. http://img288.imageshack.us/my.php?image=11df1.jpgвон внизу кнопочка спец опции.Нажимаем...http://img137.imageshack.us/my.php?image=27uk.jpg
nobody Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 Хей, Dima, а что у тебя за версия русского языка? Я тоже такую хочу!!! А то у меня поганый перевод, поэтому всегда играл в английскую версию. Таки, хоть и знаю английский язык очень хорошо - считаю, что многое пропустил...
FluTTer Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 ]Хей, Dima, а что у тебя за версия русского языка? Я тоже такую хочу!!! А то у меня поганый перевод, поэтому всегда играл в английскую версию. Таки, хоть и знаю английский язык очень хорошо - считаю, что многое пропустил...Тыж вроде фильмы на английском лучше чем на русском понимаеш?
nobody Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 у игры Deus Ex есть небольшая особенность - там используются военные и научные термины, которых я особо хорошо не знаю и иногда встаю в тупик. Да и вообще. Хочу хоть один раз в жизни сыграть с нормальным переводом, чтобы не читать текст, штудируя его в голове.
Saint Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 ]у игры Deus Ex есть небольшая особенность - там используются военные и научные термины, которых я особо хорошо не знаю и иногда встаю в тупик. Да и вообще. Хочу хоть один раз в жизни сыграть с нормальным переводом, чтобы не читать текст, штудируя его в голове.А я, кажется, из английского лучше всего понимаю военные и научные термины. С детства читал одни только брифинги перед заданиями во всяких скай-фай стратегиях и экшенах.
Walton Simons Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 Dima, это у тебя глюк, и не просто глюк а жырный такой глючище. Эти кнопочки из компа в лаборатории, где надо разломать УК. Вотъ. Хз как они у тебя туда переползли. :)
Dima Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 Эти кнопочки из компа в лаборатории, где надо разломать УКЯ тоже подумал это, когда увидел код, который появляется если нажать "создать временный проход".
Dima Опубликовано: 5 сентября 2006 Опубликовано: 5 сентября 2006 V-22 Osprey (единственный представитель на данный момент). Аппарат с винтами "промежуточного" размера и поворотными двигателями, которые на взлете повернуты вертикально (как у вертолета), а в маршевом режиме - горизонтально (как у самолета).
Saint Опубликовано: 5 сентября 2006 Опубликовано: 5 сентября 2006 Макс.скорость в маршевом режиме - 490кмч
FluTTer Опубликовано: 5 сентября 2006 Опубликовано: 5 сентября 2006 Макс.скорость в маршевом режиме - 490кмчПрелично для турбовинтового самолета и заоблачный показатель для транспортного вертолета.
Saint Опубликовано: 6 сентября 2006 Опубликовано: 6 сентября 2006 Прелично для турбовинтового самолета и заоблачный показатель для транспортного вертолета.Для сравнения: Фокке-Вульф 190A-8 достигает скорости 657кмч .
FluTTer Опубликовано: 6 сентября 2006 Опубликовано: 6 сентября 2006 Для сравнения: Фокке-Вульф 190A-8 достигает скорости 657кмч .FW 190 - Максимальная скорость на высоте 6600 м (21655 футов) 685 км/час, но это далеко не транспортный самолет.
Dima Опубликовано: 6 сентября 2006 Опубликовано: 6 сентября 2006 Прелично для турбовинтового самолета и заоблачный показатель для транспортного вертолета.Для сравнения: Фокке-Вульф 190A-8 достигает скорости 657кмч .Все же Фок машина поршневая, а вот если сравнить с Ту-95 (турбовинтовые силовые установки) то смотрите сами http://www.guinnessworldrecords.com/conten...?recordid=43991
Lgs Опубликовано: 7 сентября 2006 Опубликовано: 7 сентября 2006 чето не догоню при чем тут хеликоптеры. Вертолеты - соседний топик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас