Saint Опубликовано: 23 декабря 2004 Опубликовано: 23 декабря 2004 Саут Парк: Больше, Длиннее и Необрезанный с переводом ст. оу Гоблина
Saint Опубликовано: 23 декабря 2004 Автор Опубликовано: 23 декабря 2004 - Мяяям!- Что, мой сладкий?- Если бы ты снималась в извращенском немецком копрофильском фильме, ты бы мне сказала?- Конечно, сладкий, спокойной ночи
Saint Опубликовано: 23 декабря 2004 Автор Опубликовано: 23 декабря 2004 Президент:После нападения Канады на виллу Болдуинов, Соединенные Штаты объявили Канаде войну, а завтра военные преступники Терренс и Филлип будут казнены!
Saint Опубликовано: 23 декабря 2004 Автор Опубликовано: 23 декабря 2004 Всем канадо-американцам приказано явиться в ближайшие к ним лагеря смерти. Я сказал лагеря смерти? Нет конечно! Это лагеря счастья! Там вам будет предоставлено трехразовое питание, вы сможете пользоваться услугами лучших докторов и вам будет предоставлена возможность упражняться физически.
Saint Опубликовано: 23 декабря 2004 Автор Опубликовано: 23 декабря 2004 - Кайл, я всегда говорил что ты жид, но ты не жид!- Да нет, я еврей- Не наговаривай на себя!
Saint Опубликовано: 24 декабря 2004 Автор Опубликовано: 24 декабря 2004 Без мата не интересно, это же цензура - ты ущемляешь мою свободу слова :twisted:
Denton Опубликовано: 24 декабря 2004 Опубликовано: 24 декабря 2004 Ты же модер форума, совестно должно быть :twisted:Без мата не интересноЗабей. Мата не нужно
Saint Опубликовано: 24 декабря 2004 Автор Опубликовано: 24 декабря 2004 От совести нужно избавляться, она только мешает :twisted:
Dae Опубликовано: 24 декабря 2004 Опубликовано: 24 декабря 2004 Ну, да, это из серии kill all humans.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас