Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Скиньте файлы для русификации!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В интернте нигде нет русификаторов для первого Deus Ex, а Alex'овский не качается!!! У кого есть файлы русификатора, требуемые на сайте Alex'а — скиньте пожалста на midiciale@rambler.ru — буду вам очень признателен... :) :cry:

Опубликовано:

Скиньте человеку кто-нибудь, плиз. У меня вообще сайт Алекса не открывается. На zoneofgames.ru тоже линк не пашет.

Опубликовано:

У меня вообще не качается ни в какую — только ссылку и качает — 11 кб каждая... :(

Прежде чем удалять, скажите где находится топик по этой теме... :D

Захламлять форум и впрям желанием не горю... :D

Опубликовано:

А ты как качаешь? Если менеджером закачки то понятно. Нужно просто браузером, так как ссылки там не прямые. Или кликни на ссылку — увидишь следующую страницу с ссылкой на файл, вот ее уже копируй в менеджер закачки. Я так делал наверное :D, просто не помню. Ну а браузером так вообще не проблема. Удачи!

Опубликовано:

Может нам Алексу сделать зеркало? Причём с FTP доступом, чтобы он сам обновлял файлы, когда это необходимо.

Опубликовано:

Если он согласится. Ведь он заинтересован в посещении его сайта и просил не давать прямых ссылок на перевод. Или можно организовать ФТП так, что ссылки все равно будут на его домашней странице, а сами файлы на быстром и надежном ФТПешнике?

Опубликовано:

Вообще никак не получается... :D

У кого они есть скачанные — скиньте на мыло ПЛИЗ!!!! А то без перевода — вообще не интересно... :D

Опубликовано:

У меня вообще не качается ни в какую — только ссылку и качает — 11 кб каждая... :(

Прежде чем удалять, скажите где находится топик по этой теме... :D

Захламлять форум и впрям желанием не горю... :D

сюда

Может нам Алексу сделать зеркало? Причём с FTP доступом, чтобы он сам обновлял файлы, когда это необходимо.

думаю, если бы он захотел, то давно бы это сделал. Но предложить можно, конечно...

Опубликовано:

Новости сайта:

* 30.11.2006 В связи с периодической неработой сервера, где я пользуюсь хостингом, файлы перевода Deus Ex я временно зазеркалил на planetdeusex.ru (спасибо Denton'у за место под файлы), используйте альтернативные ссылки на моей страничке Deus Ex.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет,я новенький.И у мя вопрос есть — файлы для перевода редактируемые многоуважаемом Alex'ом,это те же файлы что лежат на ЗонОффГеймс ? И вапще я только недавно узнал про эту ах...ю гаму и ещё есть куча вопросов.И поэтому я даже незнаю кто в России брался за локализацию этой супер-пупер навороченной гамы,какие конторы —пиратки непиратки,хотелось бы узнать чтоб прояснить обстановку с этим.Плюс огромное извинение если что за афтоп!И как то мне не охота щас по всему форуму создавать кучу новых тем или искать их (за это тоже прошу прощения-я просто весь в эмоциях),может дадите ссылки на интересующие меня темы?Ещё игруха вроде должна итить на старых компиках типа моего —AMD-300 Mhz,RAM-64 MB,Video-32 Mb,Ось— 98 СП2 ,но чё-то тормозит прилично. А и ещё почему-то не хочет переходить на полный экран — соглашаетя только на окно, а иищё не хочет удалять записанные игры-тоже проблема важная так как у мя винтик всего то 10 гигов,а сохранёнки прилично весят.И по поводу русификации-

1) Хотелось бы может как-то помочь Alex'у с преводом,если он согласен

2)Скачал SDK но не врубаюсь как через эту прогу редактировать текст в игре,да и теже карты— в образе диска формат карт один ,а в редакторе при выборе карты для правки совсем другой формат,Хотя где-то у вас на форуме вычитал что для текста вроде прога —ConvEdit ,но помойму она не для этого

Опубликовано:

1. На zoneofgames файлы русификации вроде не дублируются

2. Официальных локализалок игры нет. Есть куча пираток, из которых самая рульная — от 7волка — так называемая ГОТИ Эдишен.

Важно знать, что ГОТИ — это игра с установленным патчем 1112. Без него играть можно, но, поверь, твоё счастье будет неполным. Т.е. лучше если данный патч установлен.

3. Комп твой, конечно, относится к тем раритетам, на которых все начинали играть в Deus Ex, после его релиза. Поэтому будет тормозить и играться в оконном режиме (я тоже так первый раз проходил Деус в далёком 2000-ом). Если у тебя видяха от ATI, то можешь установить патч улучшающий графику, хотя тебе это не совсем актуально... (=

Попробуй играть в soft-режиме, хотя... виртуалки для этого не очень

4. Сохранения не плоди. Они могут занимать до 30 метров. Делай 2-3 сохранения и далее пересохраняй на них.

5. по поводу русификации ничего не могу сказать (= Надо спрашивать у самого Алекса.

6. Советую посетить наш раздел по Deus Ex на сайте (за исключением статьи с секретами и советами). Прочесть Библию DX. Прочесть раздел технической поддержки на форуме и соответственно раздел по Deus Ex 1

Опубликовано:

Может enhanced OpenGL посоветовать? У меня на лэптопе производительность в два раза увеличилась в Deus Ex с ним.

Опубликовано:

Daedalus Может enhanced OpenGL посоветовать? У меня на лэптопе производительность в два раза увеличилась в Deus Ex с ним

А кде его ( enhanced OpenGL ) взять ,?в нете нема.

Чё за лэптопе кстати ?

Видюха кстати навсякий случай у мя CREATIVE 3D BLASTER RIVA TNT 2 ULTRA —32 MB для неё нет никаких патчей улучшающих производительность? Кстати чем обусловлена большая нагрузка системы этой игрой — что её напрягает ,большие локации ? не графика это точно ,у мя с такой графой игры летают. Или может игра написана на каком нибудь тормозном языке ,или мож ещё чё ? На своём компе я играл в такие игры как Космические Рэйнджеры 1 2 , Дальнобойцы 2 ,Rainbow Six , Syberya 1 ,Fallout 1 2 , ,Hidden & Dengerous , Tony Hawk 2 . первые 2 гамы конешно прилично стопорило,но остальные на ура.

Опубликовано:

А кде его ( enhanced OpenGL ) взять ,?в нете нема.

не врите, комрад!

если в Google набрать enhanced opengl и нажать «мне повезет» то на нужную страницу и попадешь. Скачай там тот, что для Deus Ex, распакуй в System/ поверх старого, затем иди в игру, нажми change render device > show all devices > open gl.

Опубликовано:

Pardon & Sorry, я просто в основном пользуюсь Ядексом,кста скачал себе более менее приличный Дэус и тормоза поубавилисть,я вот тока не пойму ,за озвучку никто не брался кроме 7 Волка чтоли? Тот что я качал с торрента был помечен как рус+енг хотя там тока шрифт русский, а вся речь принадлежит родным актёрам.В мультиплейере не могу присоединиться к игрокам видимо из-за версий несовпадений,там везде вроде помочено как 1.00,тож обыдно, а мож есть русские сервы какие?И ещё я пытался стать сервом ,но он просто меня выкинул в Винду и сел в трэй.Чо эт такое ?

Авот по этому адреску куча файлов про Дэус, можно узнать чей это файловый архив и где можно найти описания ко всем файлам что там находятся ,ведь должны быть они где нибудь! http://download.dxalpha.co.uk ...спс

Опубликовано:
Авот по этому адреску куча файлов про Дэус, можно узнать чей это файловый архив и где можно найти описания ко всем файлам что там находятся ,ведь должны быть они где нибудь! http://download.dxalpha.co.uk ...спс

хех, это, батенька, наш архив. Какие описания тебе необходимы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...