wild.child Опубликовано: 9 января 2007 Опубликовано: 9 января 2007 клевая штука наконец то вышла!!!http://www.apple.com/iphone/http://www.iphones.ru/
Kronos Опубликовано: 9 января 2007 Опубликовано: 9 января 2007 Представляю сколько такой стоить будет. Вот купил себе iPod nano так он уже сцуко поцарапался весь. А на вид цяця просто. Такая вот Apple)
wild.child Опубликовано: 9 января 2007 Автор Опубликовано: 9 января 2007 смотря как обращатся с ниму меня ipod 40 gb /retro :cry:/ уже 4 год не не поцарапан, тк чехол есть!!!есть специальные наклейки и тд а iphone тоже думаю зачухается, хотя я купил m600i и наклейку на сенсорный дисплей нацепил уже 6 месяцев как новенький))
Kronos Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Я посмотрел в магазине чехол этот по 50 баксов продают. Ну его. Изменено 10 января 2007 пользователем Kronos
stek Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 хехе))) эппл никогда дешевым не был по сравнению с повседневными конкурентами, об этом тож стоит помнить. а чехлы конечно нужны.вот сижу и думаю... думаю давно уже наверняка переболели новыми сотовыми, пора остыть, смотю и думаю неужели дойду до того что вновь поменяю трубу))а стоить наерно будет под 15 штук как минимум
wild.child Опубликовано: 10 января 2007 Автор Опубликовано: 10 января 2007 ребят вы читаете вообще по ссылкам то инфу!!! чего гадать скоко стоит? *Ну и, наконец, главное — цена и дата начала продаж. iPod nano стоит 199 долларов, хороший мобильник обойдется в триста — получается, что все в одном по версии Apple будет стоит 499 долларов. Речь идет о младшей модели с флэш-памятью 4 Gb. Телефон с чипом удвоенной емкости будет стоить 599 долларов. То есть: * 8GB model — $599* 4GB model — $499 Первыми пощупать новые устройства смогут американцы — в июне 2007 года. В Европе новый iPhone появится только в четвертом квартале, а очередь Азии наступит лишь в 2008 году. Видимо, будут обкатывать в Штатах сначала.*
stek Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 а чтоне так — ай под нано стоит примерно 3500, тел и сказал не менее 15 — выходит 18....все равно щас никто не пбежит покупать сразу
Dae Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 Ну нах мне эту штуку. Хочу коммуникатор с флэхой 8 гб.
wild.child Опубликовано: 10 января 2007 Автор Опубликовано: 10 января 2007 а щас и не побегут, айФон будет с 4 квартала 2007 в США!!! токодо нас доберется попЕЕжже
Denton Опубликовано: 12 января 2007 Опубликовано: 12 января 2007 Ну нах мне эту штуку. Хочу коммуникатор с флэхой 8 гб.эта «штука» по технологии опережает все без исключения мобильники на 5 лет (так говорят разработчики :) ). Взять хотя бы виртуальную клаву и меню телефона на сэнсорном экране, многозадачность и полноценный мультимедия. Но я лично не фонат. Мне просто не нужен весь этот супер-гипер технологический набор фич в мобильнике.
Morf Опубликовано: 12 января 2007 Опубликовано: 12 января 2007 Но я лично не фонат. Мне просто не нужен весь этот супер-гипер технологический набор фич в мобильнике. А я бы не отказался. Осталось только найти работу для заработка на этот телефон. :)
Dae Опубликовано: 12 января 2007 Опубликовано: 12 января 2007 эта «штука» по технологии опережает все без исключения мобильники на 5 лет (так говорят разработчики :) ). Взять хотя бы виртуальную клаву и меню телефона на сэнсорном экране, многозадачность и полноценный мультимедия. Но я лично не фонат. Мне просто не нужен весь этот супер-гипер технологический набор фич в мобильнике.Мне нужны программы, к которым я привык на КПК. Хотя бы только SpaceTime чего стоит. Виртуальная клава у меня и на кпк есть, только стилусом я набираю всё равно быстрее.
wild.child Опубликовано: 12 января 2007 Автор Опубликовано: 12 января 2007 крутая как всегда современная штука от appleи как всегда есть и противники и почитатели
wild.child Опубликовано: 20 января 2007 Автор Опубликовано: 20 января 2007 http://www.youtube.com/watch?v=1xXNoB3t8vM
wild.child Опубликовано: 29 января 2007 Автор Опубликовано: 29 января 2007 звонок http://www.iphones.ru/misc/iphone.mp3
Рекомендованные сообщения