RemAlex_Z19 Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Даже в меню зайти не могу:cry: Вылетает после начальных заставок с логотипами. И пишет, что не может инициализировать директсаунд:cry:Карточка у мну старая...Creative SB Live Value. Но в других играх такого не замечалось. Директ 9с. Так хочется поиграть, а не могу, помогите, пожалуйста:mrgreen: Заранее спасибо!
Denton Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Даже в меню зайти не могу:cry: Вылетает после начальных заставок с логотипами. И пишет, что не может инициализировать директсаунд:cry:Карточка у мну старая...Creative SB Live Value. Но в других играх такого не замечалось. Директ 9с. Так хочется поиграть, а не могу, помогите, пожалуйста:mrgreen: Заранее спасибо!Не проверял совместимость деуса с директом 9с, возможно здесь закрался баг... попробуй запустить на другой операционке, например в 98 винде с более младшим директом
RemAlex_Z19 Опубликовано: 22 января 2005 Автор Опубликовано: 22 января 2005 Не проверял совместимость деуса с директом 9с, возможно здесь закрался баг... попробуй запустить на другой операционке, например в 98 винде с более младшим директомВ рук-ве сказано, что под 98 и нт не пойдет:mrgreen: Щас попробую установить 9b. Может есть какой еще способ? И ведь все-равно я всегда играю без звука...
Дед Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Даже в меню зайти не могу:cry: Вылетает после начальных заставок с логотипами. И пишет, что не может инициализировать директсаунд:cry:Карточка у мну старая...Creative SB Live Value. Но в других играх такого не замечалось. Директ 9с. Так хочется поиграть, а не могу, помогите, пожалуйста:mrgreen: Заранее спасибо!Не проверял совместимость деуса с директом 9с, возможно здесь закрался баг... попробуй запустить на другой операционке, например в 98 винде с более младшим директомНе знаю про какой Деус идёт речь, но у меня оба работают на 9c.
RemAlex_Z19 Опубликовано: 22 января 2005 Автор Опубликовано: 22 января 2005 Даже в меню зайти не могу:cry: Вылетает после начальных заставок с логотипами. И пишет, что не может инициализировать директсаунд:)Карточка у мну старая...Creative SB Live Value. Но в других играх такого не замечалось. Директ 9с. Так хочется поиграть, а не могу, помогите, пожалуйста:mrgreen: Заранее спасибо!Не проверял совместимость деуса с директом 9с, возможно здесь закрался баг... попробуй запустить на другой операционке, например в 98 винде с более младшим директомНе знаю про какой Деус идёт речь, но у меня оба работают на 9c.Про второй:cry:
Denton Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Даже в меню зайти не могу:( Вылетает после начальных заставок с логотипами. И пишет, что не может инициализировать директсаунд:(Карточка у мну старая...Creative SB Live Value. Но в других играх такого не замечалось. Директ 9с. Так хочется поиграть, а не могу, помогите, пожалуйста:mrgreen: Заранее спасибо!Не проверял совместимость деуса с директом 9с, возможно здесь закрался баг... попробуй запустить на другой операционке, например в 98 винде с более младшим директомНе знаю про какой Деус идёт речь, но у меня оба работают на 9c.Про второй8)А, я-то думал, что про первый. В любом случае проблема либо в твоих дровах, либо в железе, т.к. в IW не встречалась до селе ошибка, связанная с директсаундом.
Гость Опубликовано: 22 января 2005 Опубликовано: 22 января 2005 Урааа! Добрый доктор форматдискц как всегда на высоте!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас