Denton Опубликовано: 26 января 2005 Опубликовано: 26 января 2005 А в чём' date=' собственно, проблема-то? карту бери тут
Dyonys Опубликовано: 8 февраля 2005 Автор Опубликовано: 8 февраля 2005 :D :D :mrgreen: 8) Дааа ,господин Дентон все бы ни чего но побродив по ссылкам обнаружил архив. Однако нужного мне файла не обнаружил (02_NYC_Smug.dx) также и эти (02_Street.dx)(02_NYC_Warehouse.dx)(02_NYC_Underground.dx) Я так зол как я зол где скачать ? Help me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ruslan Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 Укажи свой E-mail и конкретные нужные тебе файлы. :wink:
J. Corvin Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 ftp://ftp.manstone.net/Games/DeusEx/DX1/s...s/originalgame/
Denton Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 ftp://192.169.0.3/Games/DeusEx/DX1/spmaps/originalgame/thanx :?
J. Corvin Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 Дык не за что, если б я еще ссылку изначально правильно написал.:twisted:ЗЫСравни цитату в своем посте, и ссылку в моем :?
Denton Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 Дык не за что, если б я еще ссылку изначально правильно написал.8)ЗЫСравни цитату в своем посте, и ссылку в моем :?Thanx... again :twisted: :twisted:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас