Morf Опубликовано: 27 января 2005 Рассказать Опубликовано: 27 января 2005 После моих манипуляций в редакторе (баловался созданием паков и тп) игра при запуске выдаёт такое красивенькое окошечкоPS Я знаю что это можно убрать путём переустановки приложения, но может как то подругому мжно это убрать? :o Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 27 января 2005 Рассказать Опубликовано: 27 января 2005 К сожалению у нас Дедъ спец по технической поддержке = DeusEx.u ты случайно не рекомпилил? %)Попробуй свой DeusEx.ini переименовать в, например, DeusEx1.ini. После этого запусти, должны загрузиться установки по-умолчанию. Это если ты че-то напортачил в DeusEx.ini :o А вообщще бэкап нужно делать ;) Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 27 января 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2005 Нет, нехотит работать мочалка! :o Лана придётся достать свой запылившийся диск и переустановить...ЗЫ Перед ошибкой я что-то мутил с прогами UCC.exe и build.exe в папке system... скорее из-за этого всё. ;) Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 27 января 2005 Рассказать Опубликовано: 27 января 2005 Хех, и что же ты мутил? =) Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 4 февраля 2005 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2005 Я кажется поньял: build.exe - это прога идет с UEd2. Она переделывает несколько паков, что бы они работали с UEd2. А переделанные паки хранятся в папке с самим UEd2. Наверно ты переделал паки которые используются самой игрой (всмысле в system которые), поэтому вот такое окошко было %)Только переустанавливать значитъ. Но я не до конца уверен во всем этом :twisted: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас