Dae Опубликовано: 20 июня 2004 Опубликовано: 20 июня 2004 Народ, в Гонк-Конге, на ТукТуках плавать можно или нет? Я в своё время потратил несколько недель чтобы попробовать на них залезть [мне тогда было лет 12, и в инет (особенно за читами) я редко лазил]. Щас попробовал - никак, хотя кто-то на каком-то форуме сообщил что плавать можно 8) Как? и можно ли...
Kosyak Опубликовано: 20 июня 2004 Опубликовано: 20 июня 2004 Я в своё время тоже этим страдал. Пытался запрыгнуть - проваливался сквозь неё, плавал на её пути - тож самое 8)
Дед Опубликовано: 21 июня 2004 Опубликовано: 21 июня 2004 Теоретически это невозможно. Потому что тук-тук находится в состоянии Interpolated, т.е. движется по пути (то же самое, что и летяющиий вертолет Джока), а в этом состоянии у него всегда отключена коллизия. Однако можно чуть-чуть поковырять скрипты и включить коллизию по умолчанию. Тогда и можно будет ездить.
Kosyak Опубликовано: 21 июня 2004 Опубликовано: 21 июня 2004 А если плавать на её пути, лодка тебя замочит?
Дед Опубликовано: 21 июня 2004 Опубликовано: 21 июня 2004 А если плавать на её пути, лодка тебя замочит?Нет, лотке пофик на всё - она нематериальна 8)
Kosyak Опубликовано: 21 июня 2004 Опубликовано: 21 июня 2004 Да, блин, если ты её материальной сделаешь :wink:
Lgs Опубликовано: 25 июня 2004 Опубликовано: 25 июня 2004 А из за чего такое бывает, допустим когда запрыгнешь на Black Van сверху, Дентон начинает плясать на нем чечотку ? Т.е. звуки ходьбы звучат с частотой 3 раза в секунду. И устоять на месте невозможно.Это все из-за чего ?
Дед Опубликовано: 25 июня 2004 Опубликовано: 25 июня 2004 А из за чего такое бывает, допустим когда запрыгнешь на Black Van сверху, Дентон начинает плясать на нем чечотку ? Т.е. звуки ходьбы звучат с частотой 3 раза в секунду. И устоять на месте невозможно.Это все из-за чего ?Это специально. Надо будет исправить. Типа чтобы нельзя было стоять на разных сложных объектах, типа головы NPC :(
Zzz Опубликовано: 25 июня 2004 Опубликовано: 25 июня 2004 Кстати, как эту самую чечетку сделать? И эта фича от анрила, или ионовцы приклепали?
Дед Опубликовано: 26 июня 2004 Опубликовано: 26 июня 2004 Кстати, как эту самую чечетку сделать? И эта фича от анрила, или ионовцы приклепали?Она где-то в скриптах прописанна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас