Гость Опубликовано: 2 февраля 2005 Опубликовано: 2 февраля 2005 Не ставится патч, при установке пишется что в эту директорию установить нельзя...просит указать директорию с игрой, указываю....та же фигня :lol:
Lgs Опубликовано: 2 февраля 2005 Опубликовано: 2 февраля 2005 Попробуй распаковать патч винраром и вручную пропатчить.
Zzz Опубликовано: 2 февраля 2005 Опубликовано: 2 февраля 2005 Вручную пропатчить - т.е. распаковать патч прямо в директорию с игрой =)
Гость Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Ну и как, получилось распаковать? А то у меня тоже не ставиться на версию от Фаргуса...
Дед Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Ну и как, получилось распаковать? А то у меня тоже не ставиться на версию от Фаргуса...Установить WinRar, нажать правой кнопкой на файл и выбрать распаковку... Далее думаю всё просто.
Denton Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Ну и как, получилось распаковать? А то у меня тоже не ставиться на версию от Фаргуса...Распаковка и установка вручную - единственный способ поставить патч на пиратку
Дед Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Ну и как, получилось распаковать? А то у меня тоже не ставиться на версию от Фаргуса...Распаковка и установка вручную - единственный способ поставить патч на пираткуНет, просто надо попросить кого-нибудь, у кого есть лицензионный DX полазить в реестре, посмотреть где что и куда записываеца и сделать аналогичный ключ-файл, а потом поместить его на сайт. Было бы очень полезно.
Denton Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Ну и как, получилось распаковать? А то у меня тоже не ставиться на версию от Фаргуса...Распаковка и установка вручную - единственный способ поставить патч на пираткуНет, просто надо попросить кого-нибудь, у кого есть лицензионный DX полазить в реестре, посмотреть где что и куда записываеца и сделать аналогичный ключ-файл, а потом поместить его на сайт. Было бы очень полезно.Да, пока...возможно дело не только в реестре, но и в самих файлах лицензионкиидея конечно хорошая...
Дед Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Ну и как, получилось распаковать? А то у меня тоже не ставиться на версию от Фаргуса...Распаковка и установка вручную - единственный способ поставить патч на пираткуНет, просто надо попросить кого-нибудь, у кого есть лицензионный DX полазить в реестре, посмотреть где что и куда записываеца и сделать аналогичный ключ-файл, а потом поместить его на сайт. Было бы очень полезно.Да, пока...возможно дело не только в реестре, но и в самих файлах лицензионкиидея конечно хорошая...Не, насколько знаю только реестр.Есть ещё такая ж0п@: помните наверное такой мод ДерЗерМанн :mrgreen: Так вот он отказываеца ставица если Деус не прописан в реестре. А вдруг буржуи опять выдадут нечто подобное, например в TNM? 'Плохо быть без зубофъ' (с) Хлепъ
Zzz Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 ДерЗерМаннДер Зеит Манн :mrgreen:Что патч выдает-то? При установке?А вдруг буржуи опять выдадут нечто подобное, например в TNM?Либо переустанавливать Деус, либо в реестр записывать пару строчек. Второе тебе ведь помогло, не так ли? :DИМХО это все корявость установщиков %). Должна быть опция ручного выбора пути 8)'Плохо быть без зубофъ' Хлепъ - это венегретъ! :D
Дед Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Деус я не ставил года три уже. Записал пропатченную инг. версию на болванку и живу.
Zzz Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Ну я опять ссылку дам на кусочек реестра, если что :mrgreen:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас