Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Mainman's City [Выпуск]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня уставлен DeusEx Goty с последним патчем офф английская версия. Никаких модов, переводов. Mainman's City V1.5 установил, зарегился. При вводе пароля и подключении выдает ошибку Connection Failed Package 'DeusExDeco' version mismatch. В чем дело? Памахите!

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня DeusEx GOTY версии 1.109 поэтому я ставлю патч 1.112(чтобы последняя версия была). Всмысле DeusExEd? Я давно делал мапы для первого турнамента.

Опубликовано:

Mainman, ты говорил что можно будет скачивать апдейты с сайта, но их нет. Каждый раз после обновления нужно по-новой мод выкачивать? Мне это погоды не делает, но что с теми кто на трафике?

Опубликовано:

Как зайти в игру? В мод всмысле?

Я запускаю ярлык ММС с рабочего стола, ввожу пароль — игра свертывается, открывается папка System и когда разворачиваю игру — обычное меню, начинаю новую игру — начинается обычный Деус, без МОДОВ! Что делать, помогите!

Опубликовано: (изменено)
Mainman, ты говорил что можно будет скачивать апдейты с сайта, но их нет. Каждый раз после обновления нужно по-новой мод выкачивать? Мне это погоды не делает, но что с теми кто на трафике?

Да, пока приходиться каждый раз скачивать целый мод занова — но после выпуска 2ой версии можно будет загружать патчи чтоб обновить версию. Если честно сказать, мне раньше просто лень было отдельный патч-инсталлер делать, ибо экзамены были.

(Сейчас все ровно почти не кто не играет, потому что я всю информацию сотру с аккаунтов с выпуском V2 — но сами аккаунты останутся и регаться еще один раз не придётся.)

Как зайти в игру? В мод всмысле?

Я запускаю ярлык ММС с рабочего стола, ввожу пароль — игра свертывается, открывается папка System и когда разворачиваю игру — обычное меню, начинаю новую игру — начинается обычный Деус, без МОДОВ! Что делать, помогите!

Не знаю... В первый раз подобное слышу. Попробуй запустить DX как обычно (т.е. без ярлыка ММСity) и напичатай open mmcity используя Talk функцию.

И проверь что у тебя есть МП-патч — v1112fm.

Изменено пользователем MainMan
Опубликовано:

попробую переустановить игру, патч и мод — может поможет. Ну а через «talk» все-равно входит в обычное меню, а когда нажимаю «новая игра» — вылетает. Но судя по скринам и отзывам, вещь обязательная, так что буду драть свою шкуру, пока не запустится)

заработало! :lol:

Одна проблемка теперь — что делать?

Говорить не могу, миссии непонятные... но думаю освоюсь. :lol:

Опубликовано:

Там два файла для скачки...Открытый и архив. Архив кажется на 40 открытый файл(или наверно целая игра) 100 мег? Смысл качать файл открытый, если можна скачать 40 мег, и аж потом разархивировать файл O.o

Опубликовано:

Angel O/A, там везде куда ни ткни 41мб. Просто есть exe, есть zip.

The mod requires about 100MB of free space on your hard drive.

Моду потребуется около 100мб для установки. Т.е. когда распакуешь будет столько занимать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

поиграть в мод мне еще не представилась возможность, но уже появился вопрос. Цель игрока в данном городе, т.е. его там нахождение и взаимодействие с другими персонажами? Что, например, будет, если игрока убивают — он снова появится с респа? В стандартном мультике все понятно: убил врага — убей еще больше... или мод еще в разработке и основная его концепция не достигнута? Хотелось что нибудь узнать по этому поводу, прежде чем скачивать и пробовать.

Изменено пользователем ex_surfer
Опубликовано:

Как мне сказал знакомый — в онлайн игре смысла нет. (Лучше с девушками спать). Ты развиваешься, потом ты полностью раскачался, а цель не достигнута, потому что в онлайн играх нет конца(!).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
потому что в онлайн играх нет конца(!).

Но есть сам процесс! Конец им и не нужен... Что доказывает World Of Warcraft и другие успешны ой-лайн проекты... Главное чтобы мир был прорботан очень хорошо и тогда игроку просто не будет зотется выйти из Мира того =) Играли ли вы в Ворлд ОФ Варкрафт? Вроди ничё и не делаешь — но игра так затягивает своей атмосферой что просто офигеть — часы летят как минуты!!! Глядь на часы, а день и прошёл... ПОЖИРАТЕЛИ ВРЕМЕНИ!!! Играл в ВОВ в универе около 3ёх месяцев... и всётаки сумел вырваться из его цепких лап... И вот вопрос моральный то... Лично по себе — игра СУПЕР, но надо признать что это НАРКОТИК... Не советовал бы на него другим подседать =) Но глянуть можно =) Со стороны... =)

Опубликовано:

Поискал информацию по этому проекту... данный мод сдох? :lol:

А то хочется с друзьями во внутреннем трафе побегать и такой облом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...