Ruslan Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Так я и не понял, как зайти на ftp сервак (могу только скачивать, щёлкнув правой кнопкой через регет) , требуется ввод данных.Если можете, выложите ссылочку плиззз! :mrgreen:
Denton Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Так я и не понял, как зайти на ftp сервак (могу только скачивать, щёлкнув правой кнопкой через регет) , требуется ввод данных.Если можете, выложите ссылочку плиззз! :lol:лучше всего заходить, как я уже говорил, через ФТП-мэнэджэра вообще, я прозвучавшего вопроса не понял :?
Denton Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Что за ФТП менеджер? :lol:ищи в инете такие названия, как:smartftpcuteftpwindows commander
Zzz Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Гугля в помощь! =)Если дисконекты не мучают - то можно и IE качать (или другим браузером).
J. Corvin Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 До не давнего времени сервер перепроверял пароль Анонимуса (т.е. так как в виде пароля используется адрес электронной почты в большинстве програм приходилось его писать ручками). Короче... нет такого больше, проверки валидности пароля больше нет.
[ut]Blast Опубликовано: 13 января 2006 Опубликовано: 13 января 2006 Собственно, сабж. Выдаёт вот такую ерунду (и в браузерах, и в фтп-клиентах): [R] 220---------- Welcome to Pure-FTPd [TLS] ----------[R] 220-You are user number 1 of 50 allowed.[R] 220-Local time is now 23:37. Server port: 21.[R] 220-IPv6 connections are also welcome on this server.[R] 220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity.[R] USER anonymous[R] 421 Unable to set up secure anonymous FTP Есть подозрение, что виноват прокси.У кого какие соображения касательно исправления ситуации?
Denton Опубликовано: 13 января 2006 Опубликовано: 13 января 2006 похоже, нужно поудалять все ссылки на наш старый фтп. А то народ уже давно путается... [ut]Blast, на данный момент у нас нет анонимного доступа на фтп. А все имеющиеся ссылки - это на фтп, который пока в дауне (скорее всего навсегда). Сори.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас