Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Мои возникшие вопросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Можно ли на PC удачно эмулировать PS 2

Эмуляторы существуют, откуда взять не знаю...Посмотри в Яндексе

всех трех Deus Ex

А какой третий Deus Ex?

Мои вопросы, они по оружию из Deus Ex1

1) Какой ***** принял на вооружение повсеместно &&&&& пистолет по патрон калибра 10мм со смехотворной емкостью магазина всего 6 патронов, если уже сейчас есть модификация USP под этот патрон с емкостью магазина в 14 патронов

2) Прочитал описалово «штурмовой винтовки» в инвентаре. Ржал, причем долго

-Как солдаты умудряются стрелять длинными очередями из оружия под патрон 7,62х51мм и при этом попадать в цели, стоящие далее 2-х метров?

-Почему максимальная дальность стрельбы указана около 200 метров? Это будет верно, например, для пистолет-пулеметов, но для винтовки под 7,62NATO...

-Почему оружие под винтовочный патрон 7,62NATO cлабее чем пистолет под 10мм пистолетный патрон? Не проще ли разрабам было впихнуть пистолет-пулемет под 9х19мм вместе «штурмовой винтовки» (последний вопрос риторический)

Опубликовано:
1) Какой ***** принял на вооружение повсеместно &&&&& пистолет по патрон калибра 10мм со смехотворной емкостью магазина всего 6 патронов, если уже сейчас есть модификация USP под этот патрон с емкостью магазина в 14 патронов

Ну когда делали игру ведь еше не было такой модификации,а USP всегда славился большим количеством патронов в магазине.

-Как солдаты умудряются стрелять длинными очередями из оружия под патрон 7,62х51мм и при этом попадать в цели, стоящие далее 2-х метров?

Иногда еше и с одной руки :) . Наверно оружие или патроны каким-то образом модифицирваны,а может

солдатам кололи какой-нибудь препорат-стимулятор.

Опубликовано: (изменено)

Тут спрашивали, почему действие игры разворачивается в таких городах как Нью Йорк, Гонконг и Париж. Думаю, что первый город — Нью Йорк — выбрали потому, что именно там находится штабквартира ООН, в рамках которой и ЮНАТКО была создана. Представительства ООн имеются по всему миру, также как и офисы ее органов и организаций. Еще Нью Йорк по традиции (в кино например) всегда становился участником каких-то очень важных событий: в Армагедоне там падали астеройды, в Дне Независимости его уничтожили пришельцы и это нам показали, в MIB NY был центром для инопланетян, эдакой нейтральной зоной и т.д. Примеров думаю немало. )))

Гонконг — тоже традиция. Еще в Hitman сделали несколько миссий именно в этом городе, а не где-то еще в Китае. Дело в том, что остальные мегаполисы не столь интересны, хотя и смогли показать культуру этого общества, но ГК — до недавнего времени он не входил в состав Китая как такового, лишь несколько лет назад отошел к Китаю, согласно соглашению. Но, заним сохранилась независимость!! Единственный вопрос, который он не может решать самостоятельно — это внешняя политика, а вот внутренне устройство — как бы Китай, но не тот, что вокруг с коммунистической системой. Думаю, что тот город, что нам показали в Dx как раз возможен в ГК. Просто сам по себе он очень симпатичен.

Париж... Можно все снова привязать к традиции, хотя разработчики Dx довольно точно прорабатывали игру в плане идеи, философии... Париж выбран не случайно. Если где и должны были родиться идеи о свободе (что в истории и произошло по сути-то), новые идеи о независимости в обществе, его правах и свободах, так это во Франции. Кроме того как пример Европы не так уж и плохо... )))

Насчет Ванденберга не знаю. Трудно сказать. О нем говорили в фильме Терминатор 3.

Зона 51 — а вот тут все как раз ясно. Место, вокруг которого сами американцы говорят многое, что там пришельцы, всякие секреты и т.д.

У меня у самого вопросы:

-Анна Наварре предана ЮНАТКО. А знала ли она, что эта служба подконтрольна MJ12? Если не знала, то значит она просто не верила таким как JC? Или знала, но считала,что так нужно? А что касается ее коллеги?

-Очень странно, что вход в секретный комплекс MJ12 под ЮНАТКО находится сразу за медкабинетом Рейса. Не очень логично, а главное не так уж и удобно!!

-В ЮНАТКО по ходу работает не так уж и много народу. Всего несколько кабинетов, только один из которых принадлежит в реальности JC. Ни у Гюнтера, ни у Наварре его по сути и нет! В игре говорится вроде как и о других агентах ЮНАТКО (если я не ошибаюсь) — значит, для них нет места в штабквартире? А вот некоторые солдаты работали именно там, на своих рабочих местах.

-Почему в Париже, когда JC заговорил о MJ12, Кристи (хозяйка кафе L'Enfante Terrible) переспросила «Вы имеете в виду Европейский Союз?». Дамочка просто ошиблась или же это был тонкий намек, что разницы между ЕС и MJ12 не так уж и много (в игре или даже в реальности))))

-Почему у Эверетта такое огромное «поместье»? Его смогли бы запросто найти! Он живет на одном из верхних этажей, кроме того, у него есть вертолетная площадка. Сама по себе территория огромна, ее как-то нужно содержать, нужно электричество (причем немало!). Неужели власти не могли заметить, что там кто-то проживает? Я просто верю с трудом, что их скромное жилище выдает себя за какое-нибудь всефранцузское общество слепых или какое-то учреждение, располагающее такими помещениями.

-Париж — один из последних городов, которые мы посещаем. Но по сути ему перепало многое из того, что мы видим в Нью-Йорке и Китае — текстуры зданий, плакаты и реклама, автоматы, многие (если не все) npc, объекты и т.д. — Неужели ничего почти не было создано специально для Парижа? :)

-Почему нигде не видна Эльфелева башня?? В заставке к игре на консоли кажись ее показали... А тут не сделали, хотя можно было оформить как NY на острове свободы. Китайский банк в ГК не поставили, ну и фиг с ним. Но вот башня...

-Я только в последней заставке с живым Тонгом заметил, что лицо у него все в рубцах каких-то. Думал, что это результат грей деф, типа скин такой сделали. А потом переиграл и понял, что нет. Так все-таки? Почему у него на щеках такие полосы? Аугментация?

Изменено пользователем Number Wan
-Анна Наварре предана ЮНАТКО. А знала ли она, что эта служба подконтрольна MJ12? Если не знала, то значит она просто не верила таким как JC? Или знала, но считала,что так нужно? А что касается ее коллеги?

Я думаю что Анна и Гюнтер не знали о сушествование MJ-12,но догадывались. В любом случие им было все равно,они жили своей маленькой жизнью.

-Очень странно, что вход в секретный комплекс MJ12 под ЮНАТКО находится сразу за медкабинетом Рейса. Не очень логично, а главное не так уж и удобно!!

Это чтобы в случае чего можно было отвязаться,мол там склад медикаментов и вам там делать нечего. Или там типо лаборатория,где ченибудь иследуют и вам туда нельзя,чтобы не нарушать баланс воздуха и еше какой-нибудь билибирды.

-В ЮНАТКО по ходу работает не так уж и много народу. Всего несколько кабинетов, только один из которых принадлежит в реальности JC. Ни у Гюнтера, ни у Наварре его по сути и нет! В игре говорится вроде как и о других агентах ЮНАТКО (если я не ошибаюсь) — значит, для них нет места в штабквартире? А вот некоторые солдаты работали именно там, на своих рабочих местах.

Ну так в NY не единственое отделение в мире (наверно),а вобше для тебя делают модификацию,графика и т.д.,так вот там видно переделаный бункер Unatco,он там явно больше:

http://koti.welho.com/abuzis/media.html

Сылку на сайт ранее выкладывала Вероника,за что ей спасибо.

-Почему в Париже, когда JC заговорил о MJ12, Кристи (хозяйка кафе L'Enfante Terrible) переспросила «Вы имеете в виду Европейский Союз?». Дамочка просто ошиблась или же это был тонкий намек, что разницы между ЕС и MJ12 не так уж и много (в игре или даже в реальности))))

Да помойму MJ-12 захватила не только ЕС. Может дамочка тайный работник MJ-12 ?

-Париж — один из последних городов, которые мы посещаем. Но по сути ему перепало многое из того, что мы видим в Нью-Йорке и Китае — текстуры зданий, плакаты и реклама, автоматы, многие (если не все) npc, объекты и т.д. — Неужели ничего почти не было создано специально для Парижа?

А илюминатка ? как ее там ?

-Почему нигде не видна Эльфелева башня?? В заставке к игре на консоли кажись ее показали... А тут не сделали, хотя можно было оформить как NY на острове свободы. Китайский банк в ГК не поставили, ну и фиг с ним. Но вот башня...

Разрабодчикам лень было рисовать башню :). Может ее не видно из-за тумана в другом районе ?

-Я только в последней заставке с живым Тонгом заметил, что лицо у него все в рубцах каких-то. Думал, что это результат грей деф, типа скин такой сделали. А потом переиграл и понял, что нет. Так все-таки? Почему у него на щеках такие полосы? Аугментация?

В Библии вроде написано что Тонг аугментированый.

Изменено пользователем fobos
Опубликовано:

Спасибо за ответы. )) А вот интересно про доктора Саведжа:

Он сбежал из зоны 51, потом пропал. Он был объявлен преступником? Если так, то почему его не могли засечь в Ванденбурге? Откуда у него такая огромная лаборатория, на территори США, где его могли бы уже и найти? И почему MJ12 вторглись туда только в самом конце?

Непонятно, почему Ванденберг не под контролем MJ12, в то время как они уже к началу игры имели такой контроль почти что над всеми, даже международными организациями.

Опубликовано:

6.Почему после перенаправления ракеты на зону 51 а в последствии высадки там Jc там нет радиации ? По идеи там должен счетчик Гейгера зашкаливать а Jc должен был умереть.

Немного расширю вопрос. Почему вместо раскалённой радиактивной воронки радиусом минимум 5 км (судя по размерам ракеты заряд там весьма не маленький) мы видим наполовину разрушеный склад с выжившими солдатами, слегка покромсаную башню и сплайновый холодный огонь на стене? Можно предположить что мы при перенастройке ракеты малость прокосили, и ракета жахнула километрах в 5-10 от цели. Как следствие, до бункера дошла лишь сейсмическая волна, разрушившая его и башню и вызвавшая возгорание. Ах да, ещё снёсшая часть текстур на карте. По крайней мере, в моей версии.

Опубликовано:
Он сбежал из зоны 51, потом пропал.

Number Wan ненапомнишь где в игре говориться что он сбежал ? Во вступительном ролике Саймонс вроде говорит что Саведж перебрался в Ванденберг,а не збежал.

Вопрос: Можно ли пройти игру не разу не прыгнув и не разу не присев ?

Мой вопрос и ответ!! Они снова пропали!

Пишу заново...

Так Пейдж сказал, что Савадж сбежал и спер вроде некоторые компоненты UC, разве ж нет?

Меня же интересовало, почему его так долго не могли поймать, если у него база в Ванденберге? Неужели правительство США не могло ее найти на территории своей страны? Или на это повлияло землетрясение, которое разрушило западное побережье (согласно библии Dx)?

Изменено пользователем Number Wan
Мой вопрос и ответ!! Они снова пропали!

Несправедливо ! :)

Так Пейдж сказал, что Савадж сбежал и спер вроде некоторые компоненты UC, разве ж нет?

А,ну точно,железяки какие-то. :)

Меня же интересовало, почему его так долго не могли поймать, если у него база в Ванденберге? Неужели правительство США не могло ее найти на территории своей страны? Или на это повлияло землетрясение, которое разрушило западное побережье (согласно библии Dx)?

Ну может до поры до времени у MJ-12 были дела по важнее,а когда появилась необходимость (после уничтожения Jc УК в Гонконге ) они занились им.

Изменено пользователем fobos
Опубликовано:

На счет пропавших вопросов ответов, могу предположить, что виной этому глюки сервера, наблюдавшиеся на прошлой неделе. У меня тоже были попдобные проблемы :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Гыг) Это я его сделал когда-то и забыл про него.

Вот и нашолся тайный автор =D>

Вопрос: если я ничего не напутал то в лабаротории Тонга лежит ключ от квартиры пилота Джока,откуда и зачем ? Тонг монтирует наноключи и лазиет по домам ? :) Тонг-вор домушник [-X

Старший Дентон знаком с Тонгом и с Джоком. У Пола Дентона была неуспешная миссия в Гонконге (см. самые первые диалоги первой миссии. Расспроси его до конца). Пол должен был где-то жить в Гонконге, Джок мог дать ключ. =D>

Изменено пользователем SergSGL
Опубликовано:
Старший Дентон знаком с Тонгом и с Джоком. У Пола Дентона была неуспешная миссия в Гонконге (см. самые первые диалоги первой миссии. Расспроси его до конца). Пол должен был где-то жить в Гонконге, Джок мог дать ключ.

Совсем забыл про Пола,спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...