J. Corvin Опубликовано: 24 февраля 2005 Опубликовано: 24 февраля 2005 То чем занимаются создатели DeuxEx Офицальный сайт...http://www.area51-game.com/main.html
Zzz Опубликовано: 24 февраля 2005 Опубликовано: 24 февраля 2005 Аааааааааа!1111 Опять флеш =( Расскажите чо тама? :( И кто там!!!
Denton Опубликовано: 24 февраля 2005 Опубликовано: 24 февраля 2005 Кто там из деусовской команды-то?Вообще, интересный проектик, конечно, судя по названию... Зондер, сайт весит больше 10 метров, первая заставка где-то 5. Я больше ждать на дилапе не стал... совсем эти буржуи охренели... На мозилле всё как-то по-левому грузиться... уф, сплошные проблемы...
Denton Опубликовано: 24 февраля 2005 Опубликовано: 24 февраля 2005 Ну, да, посмотрел...Короче это ДУМ-4, не парьтесь... :(
Zzz Опубликовано: 24 февраля 2005 Опубликовано: 24 февраля 2005 Ну, да, посмотрел...Короче это ДУМ-4, не парьтесь... :(А немного поподробней? :)
Denton Опубликовано: 24 февраля 2005 Опубликовано: 24 февраля 2005 Ну, да, посмотрел...Короче это ДУМ-4, не парьтесь... :(А немного поподробней? 8)В заставку запихнули целый трейлер... козлы...согласно ему, группа отважных мореплавателей во главе с капитаном Врунгелем на яхте **беда... оказались на территории 51 и на них напали серые. Всё. Это сюжет.Куча футуристического оружияМасса уродливых противниковХорошая графика (а где счас плохая)Средненькие системные требованияДаунлоада на сайте пока нет... коминг суунМоднявая игрушка однодневка... будем ждать релиза :)
Zzz Опубликовано: 25 февраля 2005 Опубликовано: 25 февраля 2005 А к чему это было сказано тогда? Вот это: То чем занимаются создатели DeuxExИ что за Deux Ex? :)
Kornholio Опубликовано: 28 февраля 2005 Опубликовано: 28 февраля 2005 Ну и тёмный народ на этом сайте. Не знают даже, где нынче работает папа DE - Уоррен Спектор.Вот, читайте мою тему о Area 51 на ixbt.
Denton Опубликовано: 28 февраля 2005 Опубликовано: 28 февраля 2005 А к чему это было сказано тогда? Вот это: То чем занимаются создатели DeuxExИ что за Deux Ex? :)Я больше скажу: стыдно должно быть папе DE - Уоррену, что занялся подобной попсой, ничем не отличающейся от думов, кваков и халфов (ну, халф ещё ничё так :lol:)Хотя, если они пришли в студию в конце 2004 года, то наверно отношения к АРЕА-51 вообще никакого не имеют, а занимаются другим новым качественным проектом, который в очередной раз, как и DX, станет игрой года.... будем надеятся
Zzz Опубликовано: 28 февраля 2005 Опубликовано: 28 февраля 2005 На место бедствия посылается небольшой отряд спецподразделения. Но вскоре, попавшись в ловушку, отряд погибает. В живых остаётся только Этан Коул (...) который, к тому же, был укушен инопланетным монстром, после чего в его организм проник вирус, превративший главного героя в полуалиена.Как это называется... "Я плакаль" © местныеКак это называетсяБлагодаря этому он обрел несколько спецспособностей (...)Вместе с Коулом игроки побывают на просторных уровнях в пределах Area 51, обнаружат смертельный вирус, который управляет умами заражённых, а также расположенную под базой колонию инопланетян...Уже засыпаю! Разработчики обещают заложить в игру немало шуток, ст*ба и самоиронии.А вот это радует. Теперь буду думать что это веселая игра :D
Denton Опубликовано: 30 мая 2005 Опубликовано: 30 мая 2005 Итак, ГИГабайтная демка новой игры "Зона-51" явили народу:- 200-метровый вступительный ролик (красивый, не спорю... но бесполезный)- две локации внутри помещения. Одна из которых до безумия напоминает одноименную территорию из Deus Ex (оно и понятно...), а вторая заставила меня посмеятся: перед игроком открываются декорации лунной поверхности... дадада, это та самая "высадка_на_луну"...- Атрибутику Зоны-51... её "визитные карточки" типа надписей Groom Lake, всяческих обозначений, там... то сё...- алиеновское оружие (одна штука). Рулит, но уж очень примитивное...Пожалуй, больше в деме мне ничего не понравилось.... Шутер, конечно, многообещающий, и заманчивый, но не более... Физика фактически отсутствует, что убивает даже мысль о реалистичности игрового мира: лишь редкую бочку можно столкнуть с места... стулья и деревянные ящики накрепко прибиты к полу... Вражины одинаковые до безобразия, из оружия ничего нового нет, кроме наверно, возможности мутации в радиоактивное чудо-юдо... Хотя и это уже знакомо. К тому же излишняя мультяшность сильно раздражает... Деградация серого вещества разрабов налицо... Вобщем, если сравнивать с 300-метровой демой Сноублинда, то гиг Зоны-51 - это просто издевательство.
Denton Опубликовано: 26 июня 2005 Опубликовано: 26 июня 2005 приобрёл пару дней назад первую пиратку всего на ОДНОМ диске! Если учесть, что демка с двумя локациями весила столько же... :) Короче говоря, не скажу, что мне уж очень не понравилось. Игра чем-то напоминает DX2 и фаркрай только без элементов рпг и с углубленным погружением в атмосферу конспираси (это становиться заметно, если включить воображение и читать найденные тексты). Присутствуют текстовые и видео материалы на подобии терминалов и газет и падов из DX, только всё это к сожалению становиться доступно только из меню игры. Т.е. в качестве бонусов (помните пачки сигарет в хрониках риддика?). Но материалы вас порадуют своей... атмосферностью, что ли. Тут вам и эшелон и мж12 и иллюминати и синяя книга и записки учёных и реальные факты с реальными именами перемешанные с сюжетом игры и даже записи самих элиенов. К сожалению видео-материалы в моей пиратке вырезаны, поэтому часть удовольствия я всё же не получаю. Поэтому советую приобретать полную версию игрули. До конца я ещё не дошёл, но уже предполагаю что он близко. зы: Голос Мэнсона могли бы сделать и пострашней :)
Denton Опубликовано: 27 июня 2005 Опубликовано: 27 июня 2005 Всё, осилил-таки этот шедевр...И пожалел, что купил урезанную версию, т.к. чем всё реально закончилось нам показывают в видеороликах, а в моей пиратке их нет. Вобщем, советую игруху всем, кто может вытерпеть посредственность тупого шутера и кто интересуется ПРИШЕЛЬЦАМИ ИЗ КОСМОСА...
SDX Опубликовано: 28 июня 2005 Опубликовано: 28 июня 2005 ... и кто интересуется ПРИШЕЛЬЦАМИ ИЗ КОСМОСА... ой, а иесли ия интересуюсь другими пришельцами? :) А вообше ета игра запускается на ГжФорс 2? Смешно вообсшетоб только что читал review GeForce 7800, офигевая от производительности и всево на светеб а сам о ГФ2 спрашиваю :) 8) :lol:
Zzz Опубликовано: 29 июня 2005 Опубликовано: 29 июня 2005 Cо словом "Ыгх" встретил в локалке Area51. Описание гласит о следующем: "Стрелялка больше сказать нечего." Размер ~700Мб, а я то подумал ролики хотя бы глянуть :lol:
Vitalius Опубликовано: 19 октября 2005 Опубликовано: 19 октября 2005 Я хотел было купить эту игрушку, но когда почитав все разгромные рецензии на нее - сразу перехотелось :evil:
Дед Опубликовано: 19 октября 2005 Опубликовано: 19 октября 2005 Мда, кстати так и не прошол. Начал засыпать после того как нас мутировали и появились алиан-способности... Скука блин. Даже удалять лень :evil:
Vitalius Опубликовано: 19 октября 2005 Опубликовано: 19 октября 2005 А я у тебя в блоге помню. че-то хороше про эту игру читал когда ты начинал в нее играть... Щас вот мне она тожде на глаза попалась, я вообще особо за миром игр не слежу... щас просто захотелось чего-то купить поиграть. Наверное таки куплю Халф-Лайф-2 с полной локализацией и русской озвучкой :evil:
Дед Опубликовано: 20 октября 2005 Опубликовано: 20 октября 2005 А я у тебя в блоге помню. че-то хороше про эту игру читал когда ты начинал в нее играть... Щас вот мне она тожде на глаза попалась, я вообще особо за миром игр не слежу... щас просто захотелось чего-то купить поиграть. Наверное таки куплю Халф-Лайф-2 с полной локализацией и русской озвучкой :?Ну она была хорошей только первый час... Играть в 4 часа однообразного геймплея - не для меня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас