manymen Опубликовано: 13 августа 2007 Опубликовано: 13 августа 2007 Вот такая история я играю игарю себе не чего не делаюИвот идет загрузка новой карты и игра вылитает в винду что же делатьделал ресет и переустановку игры не чего не помогала пробывал на русской и английской версии не чего У меня с русской версией играю вылетает сразу на первой миссия когда на катер садишься а щяс с английской на 6 карте в гонкогнге 06_HongKong_WanChai_StreetВот на нее идет загрузка и вылетает и гра что делать помогите Пробыл через легенд перейти но задание не переходят что же делатьВот остовляю пример файла с вылитам игры он сообщение потом пишит Помогите кто может илл на форуме или в icq 365896816Просто игра супер и из-за какой та охинеи не играть не могуЯ раньше почти проходил игру все но на 12 карте тоже самое была кажется Но это давно былаerror.bmp
Dima Опубликовано: 13 августа 2007 Опубликовано: 13 августа 2007 Какая версия игры? Установлен ли патч 1112 ?А может этот баг из-за кривых рук локализаторов? Чей у тебя перевод?
manymen Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Опубликовано: 14 августа 2007 Deus Ex Readme FileJune 1, 2000Version 1.1а Перевод какойта левый иногда при разговоре на английском все пишится а всегда все задание на английском при русской версии
Zone#999 Опубликовано: 14 августа 2007 Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Попробуй следующее:1) Открой подпапку MAPS в папке, где установлена игра2) Найди файл 06_HongKong_WanChai_Street.dx и измени его расширение, например 06_HongKong_WanChai_Street.dx1 — теперь игра этот файл не увидит. Это — твоя резервная копия. В дельнейшем, если ничего не выйдет вернись к ней.3) скопируй файл, прикреплённый к моему сообщению( если прикрепится) в подпапку MAPS и попробуй поиграть. Если ничего не получится, вернись к своему файлу.Увы, мой файл не хочет прикрепляться... Наверно глюк Изменено 14 августа 2007 пользователем SergSGL
Dima Опубликовано: 14 августа 2007 Опубликовано: 14 августа 2007 Все карты здесь http://download.dxalpha.co.uk/index.php?dir=DX1/maps/ Попробуй еще вот это http://alexsoft.home.nov.ru/games/deus_ex_....htm#Patch_8bit или это http://alexsoft.home.nov.ru/games/deus_ex_...tm#Patch_Triada Да, кстати скачай с этого сайта нормальный перевод!
manymen Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Опубликовано: 14 августа 2007 Спс щя с проверю Все спс все рабоатет а вот с руссификаторам не фи га
Denton Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 Тебе обязательно нужно установить патч 1112. Русик без него, естесственно, не пойдет.
MC_ZERO Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) наскока я помню в версии от 8bit этоа карта по любому не работает,ее можно только заменить Изменено 17 августа 2007 пользователем MC_ZERO
Дима Опубликовано: 25 августа 2007 Опубликовано: 25 августа 2007 А мне нравилась версия от 8бит так как была первая моя игра ИМХО)) и помню там вылетало тока 2 карты это гонкконг и либерти айленд, т.к. дальше не проходил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас