ZwerPSF Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 Эх, а я обычно люблю платить производителю за его труд...Ну если труд стоит того =) Сталкер, Биошок, Деус =) Обязательно куплю последние как и Сталкер хоть сразу его и скачал из нета...
Max2k Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну это кому как :lol: , одежду ведь мы тоже разную покупаем, каждый выбирает стоит ли овчинка выделки, но воровать всё равно не хорошо 8)
Dima Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Воровать не хорошо, но здесь практически все играли в пиратский Дэус из-за отсутсвия легальной локализации :)
Max2k Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Опубликовано: 6 сентября 2007 Да, ты прав... Это просто от безисходности... Только сейчас решается вопрос с русской лицензией... А для Исхода её найти на прилавках не составляет труда...
Walton Simons Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Эх, а я обычно люблю платить производителю за его труд...+1. но российскому производителю хочется платить не за всё и не всегда. последние несколько раз, честно платя производителю был жестко разачарован(тот же Утопия Сити). Изменено 6 сентября 2007 пользователем ------------------
Max2k Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Опубликовано: 7 сентября 2007 Ну вот, я просто говорю, что каждый сам за себя решает за что отдавать деньги, а за что нет :)
Zone#999 Опубликовано: 7 сентября 2007 Опубликовано: 7 сентября 2007 :lol: Деньги по любому придётся отдавать за лицензионку, либо за пиратку, даже бесплатная закачка по интернету стоит — трафик все оплачивают :lol: Лучше вопрос ставить по другому: «Покупать — не покупать». :!:
Max2k Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Опубликовано: 9 сентября 2007 Ну вот, прошёл я её, в принципе очень даже не плохо для шутера, что характерно разработчики сделали её интересной и она не бесит, как некоторые шутеры...
Dima Опубликовано: 9 сентября 2007 Опубликовано: 9 сентября 2007 ...в принципе очень даже не плохо... ...и она не бесит... Маловато позитива :!:
Walton Simons Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Ну вот, прошёл я её, в принципе очень даже не плохо для шутера, что характерно разработчики сделали её интересной и она не бесит, как некоторые шутеры...Маловато позитива :roll:для российского шутера это очень хорошо :shock:
ZwerPSF Опубликовано: 1 октября 2007 Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) http://www.ag.ru/reviews/exodus_from_the_earthПозволю выдержку себе: "Parallax Arts Studio явно напрашивается на Нобелевскую премию за заслуги в области клонирования. Три раза сделать одну и ту же игру с одинаково невменяемым сюжетом, доисторически унылым геймплеем и с бездарно использованными технологиями... Для этого определенно нужен талант. Мысли о несоответствии эталону, конечно, закрадываются (например, название проекта и герой), но ведь необходимо как-то убедить издателя, что авторы хоть немного работали. Последнее (я очень надеюсь) творение отечественной студии — "Исход с Земли", — едва выбравшись из пробирки, хватает эстафетную палочку и ползет по проторенной тропе. Так что ждать позитивных сдвигов не приходится. Из-за подобных "шедевров" выражение "русский шутер" впору ставить в один ряд с бородатыми мини-анекдотами "Колобок повесился" и "Негр загорает"."=) Посмеялся...Ну на самом деле такая оценка от Фокси вполне приемлема... игра не так безнадёжна, если взгляните на её оценки другого русского барахла...Кстати скачал и начал играть... графика так вполне на Утра радует... годик так 2003-2004... но для рус шутера очень красиво!!!И вправду вот что в самом начале - дело Деуса живёт!!!: огромная механическая рука держащая шарик - но только держит его снизу =) Везде датакубы разбросаны... Эх... Изменено 2 октября 2007 пользователем ZwerPSF
Max2k Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Эта дура которая писала рецензию на аг.ру вообще похоже в игру не играла!!! Бесят такие люди, которые не разберуться и начинают всякую фигню пороть. Аг.ру вообще не считаю авторитетом, сайт в плане рецензий - шмундячный, полагаюсь всегда только на себя, не слушаю этих горе рецензентов. ZwerPSF - видишь, ты начал играть и уже графика понравилась, а эта дура в обзоре её всячески облажала, вообще такие люди как она отбивают желание людей играть в игру... Поэтому дорогие мои не слушайте бредни всяких недалёких рецензентов. Эти твари с аг.ру ранее обосрали Код Доступа Рай, Власть закона, я их вообще за это ненавижу, любят и играют только в своё ванючее фэнтези и ставят ему высокие оценки. Тот же NWN2 какого у него такие высокие оценки? Игра как только вышла была наисырейшая, и всё равно получила от них высокую оценку, а тот же Код Доступа Рай видите ли ми не понравился, потому что он сырой и глючный, простите NWN2 когда вышла была ничуть не лучше по сырости и глюкам, а оцеочку они её ни хилую поставили потому что это фэнтези и продолжение культовой игрушки! Да вы на их форумы посмотрите, уже звания модераторов и рецензентов типа Великий Добрый Маг говорит о том, что они будут восхволять! Рецензии этого сайта особенно киберпанковских игр - полная лажа!!!! Изменено 3 октября 2007 пользователем Max2k
ZwerPSF Опубликовано: 5 октября 2007 Опубликовано: 5 октября 2007 ZwerPSF - видишь, ты начал играть и уже графика понравилась, а эта дура в обзоре её всячески облажала, вообще такие люди как она отбивают желание людей играть в игру... Поэтому дорогие мои не слушайте бредни всяких недалёких рецензентов.Ну вот играю... сюжет набирает обороты... шутки перс прикольные откидывает за кадром. Графика и вправду вполне - местами очень стильно смотриться - открытые пространства, машинки... Тока не понятно - играешь как будто за карлика... все другие часто выше тебя и смотрят на тя сверху =) Вот что плохо так это музыка... ну немного не то... НО! оказалось ресурсы открыты и музыка лежи в виде OGG файлов переменованных в OGS! Я сделал одну весчь... перегнал саунд MP3 из Деуса в OGG и впихнул замест того что есть - вот терь то что надо =)Ещё игра не тормозит!!! =)
Max2k Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Опубликовано: 6 октября 2007 Ну вот, я же говорил, что не всё так плохо :arrow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас