wild.child Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 http://wilddotchild.blogspot.com/2008/03/blog-post_2483.html
wild.child Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Опубликовано: 14 марта 2008 блин не смешно!!! я хочи пи***ров на деньгу поставить за этои за их лень!!! дизайн контора!!! хех
Коул Опубликовано: 15 марта 2008 Опубликовано: 15 марта 2008 Договор есть с ними? Полный текст приведиЕсли нет - хрен ты что докажешь...Если есть, тоже, правда, не факт... Есть другой ресурс, с которого слизали?Пробей по "хуиз" его и ворованный, при помощи дат, может, что и доказуемо, но опять же если админы хостинга (свяжись!) будут на твоей стороне
wild.child Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Опубликовано: 15 марта 2008 договора нет, я был у них на испытательном сроке)) забавно что они вместо того чтобы проверять мои навыки нагрузили меня сайтом))) который кстати я и сделал ресурса нет, были макеты даже где то осталисьв имэджехаке
Коул Опубликовано: 16 марта 2008 Опубликовано: 16 марта 2008 Не "где-то", а точные адреса и связаться с админами имэджхака, а ещё раньше с адвокатом, и с бумагами в судТолько это всё равно ничего не даст, если ты загружал макеты с IP адресов компаний - не докажешь, что это твои, а не ихУ тебя остались локальные файлы с датой последнего изменения раньше, чем релиз сайта? Черновики? И то не знаю, доказательство ли это...
wild.child Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Опубликовано: 16 марта 2008 ) забавная ситуациямне стало легче сегодня... когда я позвонил глав "дизайнеру" и обосрал его...никогда еже обсер человека мне не приносил такого удовольствия))))))
ImDRUNK Опубликовано: 19 марта 2008 Опубликовано: 19 марта 2008 печально... тут ты можешь только обличить эту дизайн контору на всяких профессиональных форумах и блогах... так это должно носить массой характер :lol: нам вот приносили печатать сертификаты подарочные, слизанные с сделанных нашим дизайнером сетификатов для другой фирмы. Причем повторение убогое, но сходство на лицо. Больше чем уверены, что заказчики пришли и сказали, хотим такое... ток пришли они в другое РА.Дизайнер до сих пор РА ненавидит... за убогую попытку повторения..
Коул Опубликовано: 19 марта 2008 Опубликовано: 19 марта 2008 Кстати, да.Если денег не жалко - закажи рекламу в серьёзной фирме. Нехай баннеры крутят, что мол кидалы
Kronos Опубликовано: 17 сентября 2008 Опубликовано: 17 сентября 2008 Я тож так один раз попался. Сайт сделал на испытательный строк, а они сказали не подходит, им сделали лучше. С того времени сайты не делаю для кого-то. Лучше Ораклом заниматься)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас