Deadal Опубликовано: 1 апреля 2008 Опубликовано: 1 апреля 2008 Долго рыл форум по этой теме но чёто не нашёл ничегопроблема заключается в том что с недавних времённемогу заюзать ни 1 чит(до этого всё было нормально)у мну стоит англ. версия Deus Ex Game of the Year Edition пропатченная до 1112я даже карту немогу грузануть :'(а сегодня вообще отказался искать серваки в мультиплеерепомогите плиз.
Zone#999 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Долго рыл форум по этой теме но чёто не нашёл ничегопроблема заключается в том что с недавних времённемогу заюзать ни 1 чит(до этого всё было нормально)у мну стоит англ. версия Deus Ex Game of the Year Edition пропатченная до 1112я даже карту немогу грузануть :'(а сегодня вообще отказался искать серваки в мультиплеерепомогите плиз.У тебя, часом не стоит мод DXMTL? Если да, то так должно и быть...Не забываем про это:set DeusEx.JCDentonMale bCheatsEnabled True Повесь на какую-нибудь клавишу Изменено 2 апреля 2008 пользователем Zone#999
Deadal Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Опубликовано: 2 апреля 2008 Про set DeusEx.JCDentonMale bCheatsEnabled True я незабываюDXMTL стоитно неделю назад всё работало отлично
Starscream Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) У меня set DeusEx.JCDentonMale bCheatsEnabled True тоже не работает, и не работал никогда, даже не знаю почему...Попробуй использовать: set Human bCheatsEnabled True Изменено 2 апреля 2008 пользователем Starscream
Starscream Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 я даже карту немогу грузануть :'(Странно, это вроде не читы даже...А ты игру не пробовал переустановить?
Zone#999 Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 Про set DeusEx.JCDentonMale bCheatsEnabled True я незабываюDXMTL стоитно неделю назад всё работало отличноСнеси мод DXMTL и папку Cashe тоже :lol: Какие карты ты не можешь загрузить? Мультиплеерные? Они все в папке Cashe... Возможно, что-то в файлах папки Cashe есть.. То, что тебя блокирует.. Это всего лишь предположение.. А лучше переустанови игру, как сказал выше Starscream ..
Deadal Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Опубликовано: 3 апреля 2008 Снёс DXMTL и папку Cashe терь ваще полный бред)идея переуставить Деус появилась сразу но я диск отдал погамать)так что спс всем буду ждать диск
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас