Riddler Опубликовано: 20 апреля 2008 Опубликовано: 20 апреля 2008 Собственно, хотел узнать, через какие стены, а главное - КАК можно "нелегально" перелезть на соотв. картах, там где проход к постаменту The Statue Of Liberty закрыт воротами. Знаю, что теоретически можно сделать это, используя известную фичу с гранатами, прицепляемыми к стенам... У меня после того, как я вылез с базы UNATCO перед полётом в Гонконг не получилось вскочить по гранатам вообще ни по одной из четырёх стен и через ворота тоже! Может, это конкретно моя версия игры уже пофиксена на предмет косяков оригинального Deus'а или я простоне знаю, каких-то тонкостей техники промальпа в игре? Уточняю ситуацию: по стене напротив входа на базу UNATCO залезть невозможно, потому, что там упираешься "в невидимый потолок", аналогично и над воротами. По стене, за которой плещутся воды залива (Гудзон?) лезть с точки зрения элементарной логики совершенно бесполезно - впрочем, здесь тоже упираюсь в потолок. По двум оставшимся стенам, имеющим хоть какое-то сообщение с реальной картой Острова, залезть можно, только при попытке перебраться на другую сторону, JC скоропостижно умирает, не приходя в сознание - видимо, от разрыва сердца при виде столь обширных территорий там, где он их совершенно не ожидал обнаружить :DТак как же всё-таки "выйти за ворота" по гранатам? Если можно, уважаемые сведущие люди, распишите сие действо по пунктам или даже скриншоты прилепите, буду ОЧЕНЬ признателен - а то час угробил (уже чего только не перепробовал), а толку никакого :(
Dima Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Используй код ghost и не надо никакого гранатного мазахизма :(
Riddler Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Опубликовано: 21 апреля 2008 Я не играю с читами, понятно, что ghost может куда угодно пролезть, но только нет у Дентона такого биомода :(Какие ещё будут предложения от тех, кто не ищет лёгких путей, но ищет честных дорог?
alextrask Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Какие ещё будут предложения от тех, кто не ищет лёгких путей, но ищет честных дорог?Значит, трюк с гранатами ты считаешь "честным" способом? Та зона была сделана в качестве декорации при взлете вертолета, а оставленные ящики, гранаты и другие предметы декора для вездесущих фанатов и читеров, либо фанатов-читеров... А для рядовых граждан дворик был окружен невидимым барьером и системой уничтожения :( - так, что даже метод fly не помогает! Используй код ghostЕдинственное верное решение данной проблемы...
Dima Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Я не играю с читами, понятно, что ghost может куда угодно пролезть, но только нет у Дентона такого биомода :(Я тоже не играю с читами. честных дорог?Точнее трудных, но не честных дорог :D
Коул Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Как заберёшься на стену - бегай по ней стреляй вокруг себя ракетами.Где ракета пролетит - там и ты спрыгнуть можешь.А где пропадёт - там, значит, система уничтожения Дентона на BSP-срезе :( Вообще, ГЭПовские ракеты - самое универсальное средство для обнаружения разного рода "невидимых потолков" и прочих бяк... Где ракета взрывается сама по себе прямо в воздухе - там и потолок.(А вот мне интересно, это специально так сделано или всё-таки глюк разработчиков, в последний момент закрывших ворота и вычищающих карту?) Изменено 22 апреля 2008 пользователем Коул
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас