Morf Опубликовано: 2 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2005 Как сыграть через прокси в Деус?(WinRout) А то инет есть а играть не даёт :evil: Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 3 апреля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2005 Вопрос для вас сложный, или же он тупой.. просто в первый раз столкнулся с этим. Ну если хотите тему можно удалить. :?: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 3 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2005 У меня прокся, проблем не было... :?: Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 3 апреля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2005 Батя говорит что у меня открыт только 3128 порт... всё через него делаеться, если я не ошибаюся. :?:ЗЫ offtop: а чё с Zonder'ом, последнее сообщение 18 марта.. страннно :?: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 3 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2005 ЗЫ offtop: а чё с Zonder'ом, последнее сообщение 18 марта.. страннно :?:Насколько я знаю, его пришэлтсы похитили :?: Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 3 апреля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2005 1) В общем я договорился мне откроют порты 6900, 6121, 5121 для игры в Ragnarok, поможет ли это для Deus'а хз..2) Скучновато будет без ИИ Zonder'а, наверно проблемы с наличными... мелких купюр нет :?: Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 6 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2005 ЗЫ offtop: а чё с Zonder'ом, последнее сообщение 18 марта.. страннно :roll:Насколько я знаю, его пришэлтсы похитили :PСовершенно неправильный ответ. Я сам пришэлэтс 8) Файервол теперь не мешает? Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 11 апреля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2005 Балин! :lol: батя говорит никуя подобного и оставил только порт 3128... как жить дальше?! Даже не поиграешь! :) Видел прогу HTTPort, но пользоваться ей не умею. В общем засада! :D ЗЫ Здарова Zonder :wink: Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 12 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2005 ЗЫ Здарова Zonder :wink:Ага, здарова :lol: Ссылка на комментарий
Гость heard Опубликовано: 23 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2005 Курение вызывает старение кожи. В Европе люди меньше курят! Иммиграция в европейские страны: http://cernis.cz Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 24 апреля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2005 Курение вызывает старение кожи. В Европе люди меньше курят! Иммиграция в европейские страны:http://cernis.czВ чём смысл поста, я не понимаю... опять реклама??? :!: Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 26 апреля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2005 Напомните мне пожалст какой порт использует Deus, а то я смотрю у вас мясцо по сети собираеться :mrgreen: :oops: Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 26 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2005 Не знаю точно, но на Альянсовском форуме сказали, что для хостинга сервака эти должны быть открыты:UDP- 7790 | 7791 | 8777 | 7792 and 27900А в принципе б0льшинство серваков висит на 7790. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас