Steeler Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) В общем хотел бы узнать есть ли такая программа для поиска изображений в инете по разрешению(кол-ву пикселей) размеру и тд -просто есть изображение надо найти с какого оно сайта было взято....:!: Изменено 1 июля 2008 пользователем Steeler Ссылка на комментарий
Zone#999 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 На счёт программ - не встречал таких. Но есть поисковики с расширенными возможностями ( будь то гугл или яндекс, море фотобанков) - различные встроенные фильтры позволяют вести поиск не только по разрешению, но и по цветности. Принадлежность картинки к какому-либо сайту высвечивается ссылкой на ресурс под картинкой ( чаще всего ). Ссылка на комментарий
Steeler Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 да про поисковики я знаю но по точному разрешению и размеру там не найти :!: Ссылка на комментарий
Steeler Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 может кто-нибудь хоть название программы напишет? мне очень надо.... Ссылка на комментарий
Zone#999 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 может кто-нибудь хоть название программы напишет? мне очень надо....Вот тебе ссылка. Прочитай и выбирай. http://www.yaransk.com/izone/5/izone558/pub/izone15.htm Ссылка на комментарий
Steeler Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 не получилось.... Ссылка на комментарий
Zone#999 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 не получилось.... В смысле? :?: Программа не пошла? Не знаю, чем тебя не устраивают интернет - поисковики :) Я ими во всю пользуюсь для поиска текстур. 8) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас