Deicide Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Про оружие в игре: Почему в игре доступна всего одна снайперская винтовка? Не буду ничего говорить про саму винтовку (3006 ни разу не видел такую в реале), кроме того что даже на скилле TRAINED прицел при включенном зуме прыгает так как будто агент держит винтовку двумя пальцами! Но вот оптика меня поражает. Почему у самой крутой антитеррористической организации UNATCO/MJ-12 стоит на вооружение снайперская винтовка с постоянным зумом, при этом без всяких альтернатив!! Уже сейчас свободно можно купить нормальную винтовку (Arctic Warfare, правда с укороченным магазинов всего в 5 патронов) с нормальной (scalable zoom) оптикой + прицелом ночного видения меньше чем за 7500$. То есть для ct операций в UNATCO используется какое-то барахло. Ссылка на комментарий
SmaglER Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 И что же ты предлагаешь?Можно впринципе поменять характеристики оружия а также замнить стандартную винтовку...Моделей винтовки у меня около 3-х штук(3ds).Проблема в том что я не умею заменять стандартное оружие,весь арсенал бы переделал!!!Так бы помог,если кто умеет то давайте попробуем чтоли... :D Ссылка на комментарий
Deicide Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Так бы помог,если кто умеет то давайте попробуем чтоли... :D Тут похоже движок переделывать надо (поправьте если не прав). Может в dx-reborn реализуют (тот который на основе Silhouette/UT2004)? Ссылка на комментарий
SmaglER Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Да вроде переделывать и не надо,я знаю моды где кодом оружие вызывать,но про замену оригинала ничего не видел почти...Кроме проэкта 2027...Если Дед сюды заглянет то может быть подскажет. :D Ссылка на комментарий
4p3 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Интересно, что вид от третьего лица и от первого дают разные результаты. Поясню: миссия в учебке, после первой камеры. Надо пролезить под трубой. Из глаз видно, что под трубой можно пролезть нормально. Но стоит только включить behindview 1... Начинается кора.. Башка JC по плечи оказывается в стальной трубе и он при этом двигается! Да... никакого ghost не надо. сам себе каспер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас