SmaglER Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Итак народ,Я бы хотел у вас попросить об одолжении....Нужна модель JC в формате *3ds,с текстурой.Хочу мод сделать на GTA San Andreas,главный герой будет JC....Поможете?Буду признателен и вам тоже как-нибудь помогу)) Изменено 18 августа 2008 пользователем Assassin
SmaglER Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Неумею :oops: Помоги пожалуйсто!Если можешь то скинь в личку,ок? :lol: Изменено 18 августа 2008 пользователем Assassin
Darth Revan Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 Нафига в личку!? мне тоже интересно
SmaglER Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Опубликовано: 19 августа 2008 Как я сам в этом разберусь(а разберусь я довольно быстро)я папишу всё сюда,спасибо на то учстнику форума по имени kibarts.Или пусть kibarts сам сюда всё напишет... Ещё вопрос:где я могу скачать программу milkshape 3D с кряком?Надо для импорта в 3ds Max 9.....
Steeler Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) модель-то выложи-и полигонов сколько там кстати? Изменено 20 октября 2008 пользователем Steeler
Alex fromDiggerLand Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Deus Ex editing.А вот вам JChttp://place.ifolder.ru/8680384 модель-то выложи-и полигонов сколько там кстати?___________________________________________ Vertices: 339 :shock: Triangles: 604
Шрам Опубликовано: 7 июня 2009 Опубликовано: 7 июня 2009 Неужели(Кто ещё не понял я SmaglER)Я так долго этого ждал)Огромное спасибо!!!
Darth Revan Опубликовано: 7 июня 2009 Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) И что ты собираешься с ней делать?:shock: Изменено 8 июня 2009 пользователем Darth Revan
Шрам Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Вставить в GTA вместо главного героя и делать мод на тему "Deus Ex".Смоделирую подводную лабораторию и т.д...уже начал работу =) Вот моя вариация..недавно начал делать...парочка скринов =) Сам JC без очков, так как в архиве текстур очков я не нашёл...ну и ладно...текстура JC не айс :D ---------------------------------------------Была бы возможность нормально модить на DX я бы уже столько наделал, по крайней мере заменил бы для начала всё оружие на более детализированное, деревья там и т.д =)
Zone#999 Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Сам JC без очков, так как в архиве текстур очков я не нашёл...ну и ладно...текстура JC не айс :D ---------------------------------------------Была бы возможность нормально модить на DX я бы уже столько наделал, по крайней мере заменил бы для начала всё оружие на более детализированное, деревья там и т.д =)Скачай HDTP или New Vision, если ещё этого не сделал и работай над локациями для GTA, используя текстуры из HDTP или New Vision. С моделями для DX не всё так просто - есть ограничения, поэтому оружие и прочие модели не очень детализированы. В GTA, по сравнению с Deus Ex, нет никаких ограничений на модели. Изменено 8 июня 2009 пользователем Zone#999
Шрам Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 HDTP и New Vision у меня есть, я же фан DX и модов к нему =)Текстуры не проблема найти, даже лучше чем в HDTP.И последнее:в GTA San Andreas так же есть ограничения, но там более идут они по видеокарте =)
Icarus Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) под San Andreas делаешь? Изменено 24 июня 2009 пользователем Icarus
Icarus Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) В модинге сан андреас ничего не смыслю....но думаю можно задать выдавать лишь мрачный день и ночь с дождеми как прогресс...кроме моделей и зачатков ocean lab? Изменено 24 июня 2009 пользователем Icarus
Шрам Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Да пока что прогресс стоит на месте, я щас другой мод разрабатываю, потом за Деус возьмусь, атмосфера будет, и ещё какая, + все фишки, хоть почти всем всё равно на то что я делаю но всё же я буду со временем всем назло выкладывать скриншоты XD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас