Перейти к публикации
Планета Deus Ex

История Хакера...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак,Алекс отдал JC ключ,идёт спать в свой корпус(будет новая комната).

Позже ево вызывает Саймонс для разговора...Алекс идёт к кабинету Мандерли и слышит разговор Саймонса с Мибом о том,что JC по последним данным сейчас находиться в Гонконге и ищет лидера триады под именем Трейсер Тонг,но тут разговор резко останавливается и Саймонс подходит к Алексу,стоящему за стеной кабинета.Алекс как видно не знал об аугах Саймонса и,как он понял,Ему сейчас несдобровать...Саймонс недоволен и говорит что будет убивать предателей,Алекс ему поддакивает,говорит что якобы ненавидит JC.

Тут вдруг голограмма Боба Пейджа:вызывает Саймонса на какую-то верфь...Саймонс просит Алекса удалиться...

Но тут Алекс у себя в кабинете увидел адрес...мы узнаём что это и есть тот самый Трейсер Тонг...

Как вам?Пост периодически будет обновляться....

Изменено пользователем Assassin
Алекс как видно не знал об аугах Саймонса и,как он понял,он ево увидел через инфровидение.

Саймонс не может иметь инфравидение, так как в глаза у него установлен ауг "Targeting". :lol:

Walton Simons Augmented Systems

Помимо прочего, у Саймонса должен быть ауг "Телепатия", дабы иметь возможность общаться со своими подчиненными через стены... :lol:

Саймонс просит Алекса удалиться...

Удалиться куда? Алекс и так за стеной... :oops:

Если это все-таки проект, и играть нужно будет за Алекса, то я считаю, что геймплей должен быть построен на стелсе и взломе компьютеров безопасности...

Изменено пользователем Starscream
Удалиться куда? Алекс и так за стеной... icon_08lol.gif

А читать надо внимательнее.

Саймонс недоволен и говорит что будет убивать предателей,Алекс ему поддакивает.

Тут вдруг голограмма Боба Пейджа:вызывает Саймонса на какую-то верфь...Саймонс просит Алекса удалиться...

Ну чтоб Алекс уши не грел...кхм...секретные сведения...

А насчёт стелса и взлома компов-так и было задумано.Думаю надо как-нибудь разнообразить взлом...

Как вам всё-таки сюжет(начало) моего проекта?

Изменено пользователем Assassin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...