VECTOR Опубликовано: 9 апреля 2005 Опубликовано: 9 апреля 2005 Есть ли в УнреалСкрипте какая-нибудь возможность использования внешних DLL ?
VECTOR Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Опубликовано: 12 апреля 2005 wow. А можешь объяснить как это делается ?
Zzz Опубликовано: 13 апреля 2005 Опубликовано: 13 апреля 2005 Все что нельзя сделать на UScript, делается на C via dll. Поддержка клавы, рендеры, сохранение/загрузка - все в dll'ках. UnrealScript Language Reference:The class declaration can take several optional specifiers that affect the class: *native: Says "this class uses behind-the-scenes C++ support". Unreal expects native classes to contain a C++ implementation in the DLL corresponding to the class’s package. For example, if your package is named "Robots", Unreal looks in the "Robots.dll" for the C++ implementation of the native class, which is generated by the C++ IMPLEMENT_CLASS macro. На деле это выглядет так:-в обьявлении класса:class DeusExPlayer extends PlayerPawnExt native;-в обьявлении переменных:native(1099) final function string GetDeusExVersion(); native(2100) final function ConBindEvents(); native(3001) final function name SetBoolFlagFromString(String flagNameString, bool bValue); Больше я ничего не знаю :mrgreen:
Дед Опубликовано: 13 апреля 2005 Опубликовано: 13 апреля 2005 Все что нельзя сделать на UScript, делается на C via dll.Ересь. Просто UC намного тормознее скомпилированного машинного кода DLL. Зондеръ всё правильно написал. Смысл в том, что через скрипты можно вызывать функции, лежащие в DLL. C++ надеюсь знаешь? Иначе нафик оно тебе. Сам с этим не работал, не знаю как это на практике действует.
Zzz Опубликовано: 14 апреля 2005 Опубликовано: 14 апреля 2005 Ересь. Просто UC намного тормознее скомпилированного машинного кода DLL.Хе, хе-хе, а на UScript как ты сделаешь вышеперечисленное??? Работа с файлами на UScript нет вообще (конфиги не в счет).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас