BlackBAT Опубликовано: 18 апреля 2005 Опубликовано: 18 апреля 2005 В общем такой трабл. Скачал мод RedSun2020 состоящий из 6 Rar архивов по 19,5 Мб каждый. При запуске инсталяционного архива, части первой. после инициализации выскакивает окно с надписью NoDX. И весь процесс отрубается...Что делать!!!! Help!!!!
Дед Опубликовано: 19 апреля 2005 Опубликовано: 19 апреля 2005 В общем такой трабл. Скачал мод RedSun2020 состоящий из 6 Rar архивов по 19,5 Мб каждый. При запуске инсталяционного архива, части первой. после инициализации выскакивает окно с надписью NoDX. И весь процесс отрубается...Что делать!!!! Help!!!!Значит Деус не прописан реестре, либо он версии не последней (1112). ЗОНДЕР!! Давай сюда свой патч! :mrgreen:
BlackBAT Опубликовано: 19 апреля 2005 Автор Опубликовано: 19 апреля 2005 To DED Законный вопрос. Что и от куда нужно скачать для того чтобы он стал версии 1112? У меня диск с уже установленным патчем мультиплеера, если вы об этом( чтобы сэкономить время)
Дед Опубликовано: 19 апреля 2005 Опубликовано: 19 апреля 2005 To DED Законный вопрос. Что и от куда нужно скачать для того чтобы он стал версии 1112? У меня диск с уже установленным патчем мультиплеера, если вы об этом( чтобы сэкономить время)Версия написана в главном меню права снизу. Если есть мультиплеер, то это скорее всего и есть 1112 (есть ещё мультиплеер в 1109, но это маловероятно).Так что похоже проблема именно в реестре. Сейчас, придёт Зондер и даст патч это исправляющий.
BlackBAT Опубликовано: 20 апреля 2005 Автор Опубликовано: 20 апреля 2005 To DED Версия написана в главном меню права снизу. Если есть мультиплеер' date=' то это скорее всего и есть 1112 (есть ещё мультиплеер в 1109, но это маловероятно).Так что похоже проблема именно в реестре. Сейчас, придёт Зондер и даст патч это исправляющий.[/quote'] Так что там с ПАТЧЕМ? А то не совсем понятно сколько по вашему хронометру секунд в минуте. Это я по поводу "Сейчас"
BlackBAT Опубликовано: 21 апреля 2005 Автор Опубликовано: 21 апреля 2005 2 Zonder Премного благодарен за помощь. Все пошло. 2 DED Спасибо и вам тоже за оперативную работу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас