kreafan Опубликовано: 19 декабря 2008 Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) !!!сообщение редактируется!!! предисловие: решил создать данную тему,так как совсем недавно искал в инете статьи по поводу необычного управления в играх (начинал со статей про управление двумя мышами одновременно, перешел на трекболы, потом ... вот что было потом,я и выложу в ссылках сюда!) 1.Голосовое управление.чуть про программу. Game Commanderдепозитарий - архив инсталлера. !!!просьба скачавших слить в архив планеты и кинуть сюда ссылку!!!(два раза закачивал сюда.не хочет сайт архив принимать) 2.Управление с помощью видеокамеры.(ссылки на некоторые сайты,"подбирающиеся" ближе всего к данной теме)про FreeTrackNewView(альтернатива TrackIR) "Связка WebCam+Cam2Pan+NewView+добавочный файл к NewView," - утверждают люди на данном сайте - "позволяет использовать для обзора не традиционные виды обзора". пс:к сожалению,и эти программы не до конца исследовал - просьба отписаться тем, кто протестит данную систему. Изменено 19 декабря 2008 пользователем kreafan
Lgs Опубликовано: 29 января 2009 Опубликовано: 29 января 2009 Я пробовал извращаться вот таким образом:Брал свою Nokia N-Gage, Bluetooth адаптер, программу Puppet master (клиент на телефоне, сервер на компьютере). Программа позволяет с помощью ряда готовых настроек управлять компьютером с телефона через Bluetooth.Так вот там можно было забиндить на кнопки телефона любые кнопки клавиатуры или мыши, а так же можно было включить mouse mode который позволял удаленно управлять курсором.Так я немного побегал по ГонКонгу :PЕдинственное в чем проблема, нельзя нажимать больше одной клавиши одновременно (остальные игнорируются).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас