--- Опубликовано: 10 мая 2005 Опубликовано: 10 мая 2005 тема говорит сама за себя ... :lol: Топик изменен - Saint На Форуме запрещается Открывать примитивные опросные темы из серии "Какой ваш любимый...".
Saint Опубликовано: 10 мая 2005 Опубликовано: 10 мая 2005 Мне все хорошие фильмы нравятся, кроме жанра американских комедийных мелодрам.
Forevener Опубликовано: 10 мая 2005 Опубликовано: 10 мая 2005 Серьёзные фильмы - типа "С меня хватит", "Знаки"
X-net Опубликовано: 10 мая 2005 Опубликовано: 10 мая 2005 Как это ни банально. Современные Российские.
Dae Опубликовано: 12 мая 2005 Опубликовано: 12 мая 2005 Всё кроме малобюджеток и российских. Российское кино я ненавижу.
Saint Опубликовано: 13 мая 2005 Опубликовано: 13 мая 2005 Всё кроме малобюджеток и российских. Российское кино я ненавижу. Послеперестроечный период, что-ж Но вот я на Гамбит ходил, и думаю период заканчивается
Zzz Опубликовано: 13 мая 2005 Опубликовано: 13 мая 2005 Хм, в сетке есть куча (хм, кучка?) фильмов. У людей в сетке есть фильмы. Пока еще ни одного фильма из сетки не смотрел. Сетка уже... эээ.. 3 недели кажется. Вывод: Зондер не любит фильмы? %)
Kosyak Опубликовано: 13 мая 2005 Опубликовано: 13 мая 2005 Всё кроме малобюджеток и российских. Российское кино я ненавижу.Посмотри "17 мгновений весны", сразу возьмешь свои слова обратно :wink: А вообще фильмы разные попадаются, и однозначно сказать трудно какой жанр или чье производство больше нравится. Наши фильмы в последнее время неплохие пошли, а зарубежные - как попадется, раз на раз не приходится.
Saint Опубликовано: 14 мая 2005 Опубликовано: 14 мая 2005 Всё кроме малобюджеток и российских. Российское кино я ненавижу.Посмотри "17 мгновений весны", сразу возьмешь свои слова обратно :wink: Он наверное совецкие не имеет ввиду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас