Василий Опубликовано: 10 мая 2005 Опубликовано: 10 мая 2005 Прошел второй 5 раз уже ташнит и после этого начал в первый играть совсем все другое все гараздо лучше все лучше!Deus Ex я твой поклонник на веки! :wink:
X-net Опубликовано: 10 мая 2005 Опубликовано: 10 мая 2005 Аргумент по DX:IW неоспоримый. Действительно. Если тошнит - тогда лучше не надо играть.
FreeStyler Опубликовано: 21 мая 2005 Опубликовано: 21 мая 2005 Прошел второй 5 раз уже ташнит и после этого начал в первый играть совсем все другое все гараздо лучше все лучше!Deus Ex я твой поклонник на веки! :wink: Образ CD DX1 скинешь? :lol:
Дед Опубликовано: 21 мая 2005 Опубликовано: 21 мая 2005 Прошел второй 5 раз уже ташнит и после этого начал в первый играть совсем все другое все гараздо лучше все лучше!Deus Ex я твой поклонник на веки! :wink: Образ CD DX1 скинешь? :lol:Учите албанский. Вам в соседней ветке скозали - FTP временно в дауне, нормальный образ лежит там.
SANCHEZ Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 Да, Deus Ex Invisible War по сравнению в первой частью, мягко говоря, ничто. Я даже сейчас играю в первый DeusEx.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас