serg Опубликовано: 21 мая 2005 Опубликовано: 21 мая 2005 Через некоторое время после начала игры,в инвентаре начинают пропадать описания предметов,появляется что-то типа-"В.......",то же самое происходит с текстами заданий в логах.Перезагрузка и смена разрешений не помогает.Пробовал версии от Фаргуса и Триады
Дед Опубликовано: 22 мая 2005 Опубликовано: 22 мая 2005 Через некоторое время после начала игры,в инвентаре начинают пропадать описания предметов,появляется что-то типа-"В.......",то же самое происходит с текстами заданий в логах.Перезагрузка и смена разрешений не помогает.Пробовал версии от Фаргуса и ТриадыЯ думаю это не лечитцо. Нужно нормальную версию доставать.
serg Опубликовано: 22 мая 2005 Автор Опубликовано: 22 мая 2005 Я думаю это не лечитцо. Нужно нормальную версию доставать.А по конкретнее?Какого издателя?
Дед Опубликовано: 23 мая 2005 Опубликовано: 23 мая 2005 Я думаю это не лечитцо. Нужно нормальную версию доставать.А по конкретнее?Какого издателя?Гы. Оригинал.
Denton Опубликовано: 23 мая 2005 Опубликовано: 23 мая 2005 Через некоторое время после начала игры,в инвентаре начинают пропадать описания предметов,появляется что-то типа-"В.......",то же самое происходит с текстами заданий в логах.Перезагрузка и смена разрешений не помогает.Пробовал версии от Фаргуса и ТриадыЯ думаю это не лечитцо. Нужно нормальную версию доставать. А если попробовать заменить дэмэджные файлики с текстом на нормальные... которые можно выложить на форуме...? :roll:
Dae Опубликовано: 23 мая 2005 Опубликовано: 23 мая 2005 А если попробовать заменить дэмэджные файлики с текстом на нормальные... которые можно выложить на форуме...? :roll:Не смотри так на меня :lol:
Дима Опубликовано: 26 июля 2005 Опубликовано: 26 июля 2005 Да вообще не существует нормальной русификации! Это ошибка самой игры! Приходится в англ. играть!:)(
Дед Опубликовано: 26 июля 2005 Опубликовано: 26 июля 2005 Да вообще не существует нормальной русификации! Это ошибка самой игры! Приходится в англ. играть!:)(Перевод от Алекса - чем не нормальная локазилазия? Хотя да, всё равно всегда в оригинал играю. Ибо нефиг.
Dae Опубликовано: 26 июля 2005 Опубликовано: 26 июля 2005 К нам наконец-то стали заявляться люди которые не имеют понятия про DX1 :)
Saint Опубликовано: 27 июля 2005 Опубликовано: 27 июля 2005 Дык действительно радует :) Что хоть кто-то идет
iiiiiiiix) Опубликовано: 1 августа 2005 Опубликовано: 1 августа 2005 Да вообще не существует нормальной русификации! Это ошибка самой игры! Приходится в англ. играть!:)(Перевод от Алекса - чем не нормальная локазилазия? Хотя да, всё равно всегда в оригинал играю. Ибо нефиг. а разве есть перевод DX2 от Алекса?! :)
Denton Опубликовано: 1 августа 2005 Опубликовано: 1 августа 2005 Да вообще не существует нормальной русификации! Это ошибка самой игры! Приходится в англ. играть!:)(Перевод от Алекса - чем не нормальная локазилазия? Хотя да, всё равно всегда в оригинал играю. Ибо нефиг. а разве есть перевод DX2 от Алекса?! :)нет. Имелся в виду dx1
iiiiiiiix) Опубликовано: 1 августа 2005 Опубликовано: 1 августа 2005 понятно, а жаль.впрочем english вполне устраивает.
Дима Опубликовано: 1 октября 2005 Опубликовано: 1 октября 2005 Да блин! В первом Деусе с переводом всё ок! А на второй я тока диалоги русские ставлю! Я щас пытаюсь ломать текстовики! Может ктонить подскажет как русский шрифт вшить в DX2??
Denton Опубликовано: 1 октября 2005 Опубликовано: 1 октября 2005 Да блин! В первом Деусе с переводом всё ок! А на второй я тока диалоги русские ставлю! Я щас пытаюсь ломать текстовики! Может ктонить подскажет как русский шрифт вшить в DX2??Даже и не пытайся...
Дима Опубликовано: 1 октября 2005 Опубликовано: 1 октября 2005 Я расстроен! А не вкурсе, какая там ваще ошибка, что он так над русскими буквами поиздевался? Остаётся тока транслитом переводить!(шутка)
Dae Опубликовано: 1 октября 2005 Опубликовано: 1 октября 2005 Ошибка? По-моему там вопрос о шрифтах, которых нету.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас