Saint Опубликовано: 30 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2004 Вопросы по диску: будет ли там и Ressurection?Предложения по диску: highly recommended выложить туда патч (патчи) к DeusEx.Так как меня не радует идея качать 34-мегабайтовый патч из инета. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 30 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2004 Вопросы по диску: будет ли там и Ressurection?Предложения по диску: highly recommended выложить туда патч (патчи) к DeusEx.Так как меня не радует идея качать 34-мегабайтовый патч из инета.Думаю будет. Всё же ИМХО это очень интересный адд-он для любителей Деуса.Патч действительно надо выложить. Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 30 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2004 Вопросы по диску: будет ли там и Ressurection?Предложения по диску: highly recommended выложить туда патч (патчи) к DeusEx.Так как меня не радует идея качать 34-мегабайтовый патч из инета.Думаю будет. Всё же ИМХО это очень интересный адд-он для любителей Деуса.Патч действительно надо выложить.А что за диск?*чувствует себя в танке :roll: * Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 30 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2004 Вопросы по диску: будет ли там и Ressurection?Предложения по диску: highly recommended выложить туда патч (патчи) к DeusEx.Так как меня не радует идея качать 34-мегабайтовый патч из инета.Думаю будет. Всё же ИМХО это очень интересный адд-он для любителей Деуса.Патч действительно надо выложить.А что за диск?*чувствует себя в танке :roll: *https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic.php?t=12Пост Деда от Сб Июн 12, 2004 8:11 pm Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас