Dima Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Инфа не свежая, но у нас на форуме поиском не нашел (кстати поиск глючит, может поэтому и не нашел)Короче IMHO разрабатывается эдакий плагин к Эшелону http://habrahabr.ru/blogs/community_life/16455/ ...каждый посетитель сайта 23andMe может заказать специальный приборчик для взятия генетического материала. Взятый образец отправляется в лабораторию (пока что лаборатория только в США, но в будущем будет открыта целая сеть по всему миру). Там происходит анализ материала, а вся информация поступает на персональный геном-аккаунт на сайте 23andMe. В этой социальной сети пользователи могут искать неизвестных родственников и определять общих предков вплоть до каменного века.http://ru.wikipedia.org/wiki/23andMe Компания ведёт научную и коммерческую деятельность. Предоставляются следующие услуги: * генетическая диагностика предрасположенности клиента к ряду заболеваний (на декабрь 2008 года — 95 видов) * поиск на основе генетических данных далёких предков клиента * сравнение генетических данных нескольких клиентов (выяснение степени родства и др.)Еще это напоминает поиски оптимального кандидата для наноприращений (читай историю Пола Дентона) =) Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Надо сделать тред в котором собирать ссылки на все треды в которых частично или полностью события и явления деуса пересекаются с реальностью Ссылка на комментарий
Sammael Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Действительно интересная новость.Еще это напоминает поиски оптимального кандидата для наноприращений (читай историю Пола Дентона) =)Пока РФ не учавствует в кастинге на Дентона (= Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 А что, прогресс? Я за прогресс. Ссылка на комментарий
Barfuss Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Если ты гой, то этот прогрес тебя и похоронит. Ссылка на комментарий
Secret Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) [Извините за флуд и оффтопик.]Если ты гой, то этот прогрес тебя и похоронит.АААААААААААААААА :rofl2: :) [/Извините за флуд и оффтопик.] Вообще программа интересная, но я думаю, что она наверняка дорогостоящая и мало людей заходят узнать заплатив 1000 $ был ли твоим предком Напалеон. Изменено 17 июня 2010 пользователем Secret Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Неа, я не гой. Ссылка на комментарий
Barfuss Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Богоизбранный? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 В бога не верю. Ссылка на комментарий
Barfuss Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Избранный? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас