Secret Опубликовано: 18 октября 2009 Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Я уже играю. Впечатлений - море. Видно, что сделано нашими - даже стандартные квесты все время с изюминкой. Но есть и минусы (видно, что не привыкли работать с онлайном), как-то лаги, отсутствие интерфейса отряда. Действительно интересен мир и сама концепция островов и кораблей с полноценной командой, правда корабли открываются с 20-ого лвл. К тому же игра довольно красива (особенно Астрал и облака). Пока еще есть баги, но, как правило, они незначительны. Подправил для особо бдительных и грамотных. Изменено 20 февраля 2011 пользователем Secret
Дед Опубликовано: 18 октября 2009 Опубликовано: 18 октября 2009 Слабо верится что бесплатная ММОРПГ может быть хорошей. Легко может скатиться к магазинам с платными рулезами, без которых будут рвать. От изюминок новыx аллодов мне плохеет.
ВизГ Опубликовано: 19 октября 2009 Опубликовано: 19 октября 2009 Меня вот тоже они впечатлили - чувствуется атмосфера Руси (не России). Ландшафты, архитектура - :shock:
Stainless Опубликовано: 19 октября 2009 Опубликовано: 19 октября 2009 Честно говоря из предыдущих частей видел только 2ю, портированную на КПК, но игра не понравилась. Аллоды.Онлайн видел очень мало и потому-что о них очень много говорят, сужу по увиденному - после загрузки персонажа встречают с реально крутым туториалом в инстансе, а вот потом, на общей нубской территории становится не весело, от появляющихся в упор из неоткуда персонажей, лагов и баннеров на пол-экрана с предложением покупки ништячков. Free2play мне давно кажется ущербной системой, потому-что помимо "вкладчиков-рулителей", в коммьюнити большой процент особо молодых и прытких, которых пытаешься не замечать, но отношение к игре это портит сильно. PS: Если у Нивала появились и Pay2play сервера Аллодов, играть бы не стал, ибо дал себе зарок не возвращаться в ММОРПГ, поэтому в любом случае я мимо Аллодов.
alextrask Опубликовано: 19 октября 2009 Опубликовано: 19 октября 2009 Был большим поклонником прошлых оригинальных неонлайновых частей. Сейчас же атмосфера и серия убиты напрочь!
Secret Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Опубликовано: 19 октября 2009 Stainless, лаги есть, но они не значительны, баннеров НЕТ (сам играю уже довольно долго), респаун есть во всех ММОРПГ, но только в Аллодах Онлайн персы становятся в очередь на очередного босса (и, что поразительно это даже имеет какой-то фан, так как начинаешь общаться, заводить связи...). Опять же на корабле полетать хочется.Bu3r, если играть за Империю, то чувствуется атмосфера СССР (хотя бы ХАЭС чего стоит).alextrask, воспринимай это как отдельную игру и все (а игра неплохая).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас