Secret Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Никто такого не ждал.Очень сильный фильм, посмотреть который должен каждый, хотя бы из-за музыки Бобы Дилана в вступительных титрах. Глубокое и берущее за душу кино...Хранители на Filmz.ruСсылка на комикс Изменено 11 декабря 2009 пользователем Secret
ВизГ Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 Очень сильный фильм... Глубокое и берущее за душу кино...По мне дак, этот фильм лишен смысла, а просто размышление о времени (и то бредовое, ИМХО). Мне этот фильм понравился только из-за Роршах - а синего чела вообще вставили ни к чему!!!
Secret Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Опубликовано: 23 октября 2009 Почему это лишен смысла? Смысл там есть, он ясно прослеживается, к тому же он двойной. В фильме интересно еще и то, что там практически нет плохих или хороших. Все - люди, а не плоские персонажи. А музыка вообще замечательная.Наверно ты как многие ждал крутой боевик, а тебе показали кучу болтовни и эмоций которую еще нужно переварить.
Sammael Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 Никто такого не ждал.Очень сильный фильм, посмотреть который должен каждый, хотя бы из-за музыки Бобы Дилана в вступительных титрах. Глубокое и берущее за душу кино...Хранители на Filmz.ruА как сам первоисточник, т. е. комикс?
Stainless Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 хотя бы из-за музыки Бобы Дилана в вступительных титрах.А зачем для этого смотреть кино?
Secret Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Очень классно смотрится, тем более, что слова песни усиливают происходящее на экране (в песне поется о меняющихся временах, которым лучше следовать "Then you'd better start swimming or you'll sink like a stone", а в начальных титрах показана альтернативная история, появление и угасание первых, а затем и возникновение вторых Хранителей). Уже читал. В русском переводе, но переведён плохо, поэтому лучше смотреть после просмотра фильма. Изменено 11 декабря 2009 пользователем Secret
Stainless Опубликовано: 25 октября 2009 Опубликовано: 25 октября 2009 Очень классно смотрится, тем более, что слова песни усиливают происходящее на экране (в песне поется о меняющихся временах, которым лучше следовать "Then you'd better start swimming or you'll sink like a stone", а в начальных титрах показана альтернативная история, появление и угасание первых, а затем и возникновение вторых Хранителей). Комикс не читал, поскольку русский вариант атстой плохо переведён, а английский еще не нашел...В комиксах песни Диллана упоминались, в фильме я 3 песни Диллана насчитал.
Saint Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Посмотрел Хранителей.Могу сказать только одно: Роршаха жалко.
Secret Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Опубликовано: 11 декабря 2009 Комикс прочитай. Там как раз есть главная фишка Мура, которая в фильме не так очевидна.
Saint Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 Rorschach's Journal. October 12th, 1985: Dog carcass in alley this morning, tire tread on burst stomach. This city is afraid of me. I have seen its true face. The streets are extended gutters and the gutters are full of blood and when the drains finally scab over, all the vermin will drown. The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll whisper "no."
Sammael Опубликовано: 12 декабря 2009 Опубликовано: 12 декабря 2009 Обчный социопат. С темным прошлым и лишенный будущего.
Saint Опубликовано: 12 декабря 2009 Опубликовано: 12 декабря 2009 Тем не менее, самый здравомыслящий из Хранителей.
Secret Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Самый здравомыслящий (именно разум) - Озимандиас. А самый, в конечном счете, здравый - как раз Роршах. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Secret
Secret Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Голос читавшего по-моему не фонтан. Роршах не запинается на каждом слове, полупроглатывая некоторые согласные.Фишка тут в конце комикса...__________.bmp Изменено 13 декабря 2009 пользователем Secret
Saint Опубликовано: 13 декабря 2009 Опубликовано: 13 декабря 2009 Это потому, что автор-мудак замедлил воспроизведение.Вот другой пример:
Secret Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) А я скачал комикс простой. Мне не особо нравится анимированный вариант - уж очень на мультик смахивает. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Secret
Secret Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Опубликовано: 13 декабря 2009 Ничего, просто я думаю, что такое произведение не подходит под мультик. Не идёт ему :)
Legster Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Безусловно шедевр, стоит у меня рядом с "Dark Knight" и "V for Vendetta".
Exile_Daniel Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Лучшее кино 2009го года как минимум. Действительно занял фильм место в пантеоне (во всяком случае моем) божественных. Изменено 4 августа 2010 пользователем Exile_Daniel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас