Morf Опубликовано: 2 июля 2004 Опубликовано: 2 июля 2004 Каждый раз играя в Deus Ex я невольно стал замечать, что апгрейдов для инплантантов очень мало :lol: Насколько мне не изменяет память, я находил их тока штук 4-5 8) Кто-то находил больше?
Дед Опубликовано: 2 июля 2004 Опубликовано: 2 июля 2004 Как помню к концу игры у меня было:На уровне 4 - 2 штукиНа уровне 3 - 3 штукиНа уровне 2 - 4 штукиНа первом - все остальныеКажется всего в Деусе около 12 апгрейд-канистр.
Morf Опубликовано: 2 июля 2004 Автор Опубликовано: 2 июля 2004 Хмм а конкректно не можешь сказать где именно их искать??? :lol:
Дед Опубликовано: 2 июля 2004 Опубликовано: 2 июля 2004 Хмм а конкректно не можешь сказать где именно их искать??? :lol:Ооой:02_NYC_STREETS - в кладовке Осгуд анд СонсУ Лебедева в самолетеВ Гонг-Конге: MJ12 Lab (Level1 и 2), в затопленном туннеле, Джеми Райс привезет одну.Сэвэдж даст одну, если не провалишь задание.В доме Эвверета.В подвале имения ДюКлар. Больше не вспомню.
Kosyak Опубликовано: 2 июля 2004 Опубликовано: 2 июля 2004 :lol: 8) :shock: Ded, какие 12??? Их там штук 15-18! У меня к финалу набирается около 5-6 аугов на 4-ом уровне (остальные на первом). К сожалению нет в данный момент сэйва игры на последнем уровне. Но есть сэйв перед прохождением уровня Ocean_Lab. Так там у меня уже 4 ауга на 4-ом уровне, т.е уже 12 канистр есть! На этом уровне 100 пудово есть канистры, да и дальше их полно. Если есть желающие - могу покопаться и выложить все места с канистрами.
Morf Опубликовано: 2 июля 2004 Автор Опубликовано: 2 июля 2004 :lol: 8) :shock: Ded, какие 12??? Их там штук 15-18! У меня к финалу набирается около 5-6 аугов на 4-ом уровне (остальные на первом). К сожалению нет в данный момент сэйва игры на последнем уровне. Но есть сэйв перед прохождением уровня Ocean_Lab. Так там у меня уже 4 ауга на 4-ом уровне, т.е уже 12 канистр есть! На этом уровне 100 пудово есть канистры, да и дальше их полно. Если есть желающие - могу покопаться и выложить все места с канистрами.Шутишь!? :D Конечно есть желающие - такие как Я :lol:
Kosyak Опубликовано: 2 июля 2004 Опубликовано: 2 июля 2004 ОК. Только придется 3-5 дней потерпеть :wink:
Morf Опубликовано: 2 июля 2004 Автор Опубликовано: 2 июля 2004 ОК. Только придется 3-5 дней потерпеть :wink:Эхх.. хорошо потерпим :wink:
Zzz Опубликовано: 3 июля 2004 Опубликовано: 3 июля 2004 Вот... еще пара мест: 1) после кротов слева от вертолета в комнате в одном из углов есть маленькая кнопка(за цветами кнопку спрятали!);2) после заключения скажи своему лечащему врачу, что бы уходил в отставку. Тогда в Гон-Конг он прилетит с канистрой =)3) в Гон-Конге найди холодильную камеру(где еще тушки висят, и пол скользкий), запрыгни по ящикам вверх, увидишь решетку. Далее там пройдешь, проплывешь и найдешь у трупа имплант и еще че-то.4) в Ванденберге(где охраные боты ходят) еще есть где-то где место... затоплено... ну там где-то внизу под водой замок, там тоже труп с канистрой. Пока писал еще два вспомнил =) А вот сколько всего - потом посмотрю... у меня все сохранеия первого прохождения есть... чуть более одного гигабайта :P Заархивированные до 200Mb!
Zzz Опубликовано: 3 июля 2004 Опубликовано: 3 июля 2004 Я искал, нашел, разархивировал, засунул в D:GamesIIDeusExGotySave, нашел нужное последнее сохранение...И знаете что? У меня там... А сколько оказалось у Зондера имплантов вы узнаете в следующей серии!!! В данном случае посте! :P
Zzz Опубликовано: 3 июля 2004 Опубликовано: 3 июля 2004 Итак, у Зондера оказалось: Импланты на уровнях 4+3+1+4+4+4+2+4+2= 28!!! суммарное количество уровней! Значит реально канистр улучшений я нашел 19. Жду с нетерпеньем где можно найти еще :P Причем я прошел игру полностью только один раз. Это в первый раз я нашел 19 банок!
Morf Опубликовано: 4 июля 2004 Автор Опубликовано: 4 июля 2004 Итак, у Зондера оказалось: Импланты на уровнях 4+3+1+4+4+4+2+4+2= 28!!! суммарное количество уровней! Значит реально канистр улучшений я нашел 19. Жду с нетерпеньем где можно найти еще 8) Причем я прошел игру полностью только один раз. Это в первый раз я нашел 19 банок!Вот прочитал и настроение появилось! :P А то игру проходил с 5 канистрами вроде, играешь и чувствуешь, что чего то нехватает. :?
Kosyak Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 2) после заключения скажи своему лечащему врачу, что бы уходил в отставку. Тогда в Гон-Конг он прилетит с канистрой =) Вот здесь по-подробней. Врач это Джейми Реймс из Юнатко? Так его вообще нет в Гонконге. Если же ты имеешь в виду Гари Сэведжа, то он тебе дает канистру после прохождения уровня Ocean_lab. С ним ты встречаешься как раз в Вандерберге. Короче так: я щас составляю скриншоты по всем местам с канистрами. Скриншоты будут с пояснениями. Потрерпите маненько, к данному моменту готово 7 канистр.
Дед Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 2) после заключения скажи своему лечащему врачу, что бы уходил в отставку. Тогда в Гон-Конг он прилетит с канистрой =) Вот здесь по-подробней. Врач это Джейми Реймс из Юнатко? Так его вообще нет в Гонконге. Если же ты имеешь в виду Гари Сэведжа, то он тебе дает канистру после прохождения уровня Ocean_lab. С ним ты встречаешься как раз в Вандерберге. Короче так: я щас составляю скриншоты по всем местам с канистрами. Скриншоты будут с пояснениями. Потрерпите маненько, к данному моменту готово 7 канистр.Джейми Райс приедет в Гонг-Конг если ты ему в ЮНАТКО об этом скажешь.Сэвэдж Дает канистру только если ты не профукаешь миссию по спасению его дочки. Кулъ! А лучше сделай это в виде статьи и вЫложи на сайт.ЗЫ Скрины не забудь осветлить и сжать в джепег %)
Zzz Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Джейми Райс приедет в Гонг-Конг если ты ему в ЮНАТКО об этом скажешь.Ну да, а кто ж еще наш лечащий врач? Всегда готов подлатать :P После побега из тюрьмы подходишь к нему, там будет выбор: один типа оставайся здесь в UNATCO, а другой что бы он в отставку ушел.Сэвэдж Дает канистру только если ты не профукаешь миссию по спасению его дочки.Xt значит "профукаешь миссию"??? А загрузка на что???
Дед Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Xt значит "профукаешь миссию"??? А загрузка на что???Совесть мучить не будет?
Zzz Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 В каком смысле? Я сохраняюсь/гружу каждые 10 секунд, рефлексорно :lol:
Kosyak Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Хех, совсем не знал, что Дмеймса можно встретить в Гонконге. Значит нужно говорить, чтоб он подал в отставку? Я когда проходил игру первые два раза - так и делал. А он мне - я лучше тут рстанусь и буду для тебя шпионить. Тогда я в Гонконге его не встретил. В последующие разы тем более. Где его там найти можно? 2Ded: идея по поводу статьи у меня тоже была, только я в этом деле не силен. Давай я выложу на сайт скриншоты + отдельный файл с описанием. А ты оформишь это в красивую статью :wink:
Дед Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Хех, совсем не знал, что Дмеймса можно встретить в Гонконге. Значит нужно говорить, чтоб он подал в отставку? Я когда проходил игру первые два раза - так и делал. А он мне - я лучше тут рстанусь и буду для тебя шпионить. Тогда я в Гонконге его не встретил. В последующие разы тем более. Где его там найти можно? 2Ded: идея по поводу статьи у меня тоже была, только я в этом деле не силен. Давай я выложу на сайт скриншоты + отдельный файл с описанием. А ты оформишь это в красивую статью :wink:Он будет в мед зоне, с китайцем. Тока ты подпиши куда какой скрин сувать.
Zzz Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 2Ded: идея по поводу статьи у меня тоже была, только я в этом деле не силен. Товарищи IH, научите друг друга HTML. Это просто!!!
Kosyak Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Короче, че-то Джейми Рейс у меня все равно не появляется :lol: Он должен быть у Тонга уже к первому появлению JC или когда JC выполнит некоторые миссии Тонга?
Дед Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Короче, че-то Джейми Рейс у меня все равно не появляется :lol: Он должен быть у Тонга уже к первому появлению JC или когда JC выполнит некоторые миссии Тонга?Вроде как потом приедет...++ЗЫ Касяк, не забудь сделать превьюхи скринов размером эдак 200*150, или же делай сами скрины небольшими - 300*225 например.
Kosyak Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Да, перед самым отлётом в Нью-Йорк Рейс все-таки есть.Как сделать скриншот в процессе диалога (заставки)?
Дед Опубликовано: 4 июля 2004 Опубликовано: 4 июля 2004 Как сделать скриншот в процессе диалога (заставки)?Ctrl+F9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас