Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Способы улучшения графики 1 части

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В общем не так давно решил пройти игру Deus Ex. Решил что она мне точно понравится, ведь я люблю рпг, экшн+ рпг, а также sci-fi/киберпанк тематику. Что ж, поставил игру, русификатор... Что могу сказать - я понимаю, игрушка далеко не нова, но модели персов, особенно при приближении просто ужасны, даже для того времени - Half-Life вышел в 1999 году, а модели персонажей в нем на порядок лучше. Итак вопрос - есть способы улучшить графику в игре, моды, патчи, иные шаманства? В частности - интересны модели героев? Я поставил Dll-ку (забыл как оно называется, там в архиве вроде обновления библиотеки вirect3d и opengl для игры), поставил еще HDTP - странно но я разницы в графике не заметил, что делаю не так? Есть иные улучшайзеры или что нить подобное?

Опубликовано:
Half-Life вышел в 1999 году, а модели персонажей в нем на порядок лучше

О, точно? Half_Life_1_Beta_Characters_by_GlitchyProductions.jpg

Я поставил Dll-ку

dll-ки есть разные. Есть DirectX 9/10, который сам по себе ничего толком не меняет, а есть еще enbseries, который не заметить трудно. В любом случае, просто скопировать их недостаточно, надо править конфиг, тогда заработает.

HDTP

Не знаю на какой он сейчас стадии, но по-моему там довольно мало изменений, так несколько новых моделей персонажей. Он ведь еще даже не вышел, только демо.

В любом случае, каких-то глобальных способов улучшить графику первой части, кроме enbseries, нет, даже если собрать в кучу все моды. Пусть меня поправят если это не так.

Опубликовано:

Скрин не оч удачный

Все таки в халфе когда близко подойдешь например к доктору, охраннику или иному персу, смотрятся они получше на мой взгляд.

А вообще спасибо за разъяснения, что же значит буду играть как есть, уверен что все равно получу удовольствие от игры, побольше буду текст читать и поменьше на персов глядеть в диалогах :lol:

Просто решил уточнить, вдруг что то можно поправить. НУ нет так нет

Опубликовано:

Нет такого способа (HDTP на мой взгляд изуродовал модели персов). Согласен, после красивых современных игр, DX1 тяжко глазом воспринимается. Но как только втянешься в сюжет/геймплей, то привыкнешь к графике 1999 года. Надо перебороть себя.

зы: Дед, классный скрин (=

Опубликовано: (изменено)

Жёсткий оффтоп. А для меня важной роли графика не играет. Тем более после недавно пройденного Final Fantasy V. :shock:

Изменено пользователем Tyz-In

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...