Morf Опубликовано: 2 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2004 У меня тут интересная мысля появилась. Я в этом полный ламер, так что вопрос к тем, кто хорошо знает скрипты в Деусе. :lol: Возможно ли создать оружие наподобие переместителя в Half-Life 2 (т.е. пушка, которая перемещает объекты :wink: ) в Деусе??Было бы прикольно засылать этим оружием например ящик TNT! 8) Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 2 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2004 Переместитель из HL2? Хм, теоретически - можно, но довольно сложно.Алгоритм:То же самое, что и просто носить ящики, но только кидать можно дальше.Я пас. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 3 июля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2004 Мда.. :lol: А согласитесь мысль хорошая :wink: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 3 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2004 Мда.. :lol: А согласитесь мысль хорошая :wink:Воровать идеи - это ай-ай-ай. Не хорошо. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 3 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2004 Там это оружие демонстрирует кинематику(имхо). Я бы такое оружие стал делать только для учебных целях(тем более в деусе). Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 4 июля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2004 Как сложен этот мир со своими законами. :? Но с другой стороны - это двигатель разнообразия, я так думаю. :wink: С оружием все понятно (совсем забыл, что нельзя воровать чужие мысли :P ) Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 5 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2004 Если подвигать хочется, хотя бы как-нибудь, скачай hejhujka mod и там gravity rifle. Зайди на остров свободы, и стрельни в любого террора =P Ссылка на комментарий
Zappus Опубликовано: 28 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2004 а где его скачать? Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 28 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2004 Есть такая вещь, гуглей зовется. Посмотри там :wink: ЗЫ: там есть ссылка на форум альфы, и даже на Дедовские циферки. Молодец, Дае! Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 28 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2004 Есть такая вещь, гуглей зовется. Посмотри там :wink: ЗЫ: там есть ссылка на форум альфы, и даже на Дедовские циферки. Молодец, Дае!хЫ. Оказывается даже в рунете про мои циферки пишут :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас